[经典] 9.21 新片速递

9.21 新片速递

片源感谢lilicoco大大

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名称】:黒ストッキング美脚女子校生(ELO239)
【出演女优】:纱奈 西村アキホ 平井綾 优木あおい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.65GB
【影片时间】:180分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

【影片名称】:スペレズ 妃乃ひかり/大塚咲(MVSD099)
【出演女优】:妃乃ひかり 大塚咲(小野沙树、大滝佐纪)
【影片大小】:1.69GB
【影片时间】:180分
【预 览 图】:

【影片名称】:拘束椅子Lbian 晶エリー つぼみ(DDT248)
【出演女优】:晶エリー(大沢佑香) つぼみ
【影片大小】:1.34GB
【影片时间】:140分
【预 览 图】:

附件

ELO239.torrent (68.78 KB)BT资源

2009-9-21 08:37, 下载次数: 12204

MVSD099.torrent (70.39 KB)BT资源

2009-9-21 08:37, 下载次数: 4949

DDT248.torrent (110.52 KB)BT资源

2009-9-21 08:40, 下载次数: 6141

本帖最近评分记录

感谢大大这么及时发帖,这里有最近比较关注的大塚咲,她的风格和立花里子有些相似,发片也很勤奋,演技日臻成熟。希望大大能继续发强帖!

作为一个AV收藏家,我绝对支持LZ!希望有更多的好片.红心要给的!

女同片好看,女人和女人玩比和男人玩爱抚要细腻很多,她门知道彼此需要什么.

三部影片全下了,真是难得啊,在一个合集里面竟然全是何我胃口的,今天真是好运

都是精品啊。丝袜群交大乱交好刺激。而且大塚咲真的很有气质很漂亮,潮吹是他的绝技哦,不过好像已经结婚了。谢谢兄弟好片!

期待最后一部小硬盘版本,椅子上的小女真不错

大沢佑香拍的女同潮吹片子越来越精彩了,谢谢啦!

三部鼻子都很诱惑,喜欢这种高清的,虽然下着慢,但看得过瘾

喜欢椅子系列,不过已经有了,还是谢谢大大!