[经典] [ド淫乱高級痴女夏目ナナ][中文字幕]

[ド淫乱高級痴女夏目ナナ][中文字幕]

请点击上方的有您的支持,是我发片的最大动力!谢谢!

【影片名称】:ド淫乱高級痴女
【影片女优】:夏目ナナ
【有码无码】:有码
【特徵號碼】:84501178e4d09b81e33a5d2acbd64dee678cd529
【上傳軟體】:BitComet 0.92
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種,有大家的支持續傳就會長期有效。請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【種子製作】:2007.09.18
【影片语言】:日语
【发售日期】:2007/08/16
【影片字幕】:中文字幕 (听译)
【影片格式】:RMVB
【片清晰度】:640*480 (623kbps)
【影片大小】:538MB
【放影时间】:1时 58分 44秒
【字幕制作】:听译 ts247;时间轴 lhsxjb;对校 soton;检阅 soton
【影片简介】:
    最近在日本电视节目中很活跃的夏目娜娜,这次将向您展现她另一面的淫乱魅力!
    除了男欢女爱之外别无所求的痴女娜娜,将为您展现同时吸吮、玩弄、索求六根肉棒的淫乱情景……
    娜娜要向您发起猛烈攻势啦!
【图片预览】:

附件

f5T0gAgQWL.x1949x.comSTAR022.torrent (46.21 KB)BT资源

2007-10-6 10:23, 下载次数: 1344

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +10 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-10-7 18:22

送你:s_12:  樓主你太猛了 居然找到夏目ナナ的中文字幕版

大口吃下了 謝謝 種子是9月18日發的 希望還能下載

看惯了长头发的,再看短头发的,也挺好,谢谢

看惯了长头发的,再看短头发的,也挺好,谢谢

真的是无敌了!果然是美女,无论长发短发,都各有风情。新的造型更成熟性感,以前的长发偏可爱。

乍一看还以为是关芝林改行了呢,真漂亮呀,身材神态一流

看起来不错阿~谢谢拉!
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 -2 回复不足10汉字 2007-10-7 15:30

居然有夏日柰柰的中文版作品,这是小弟第一次看到,楼主真是太伟大了,小弟对您实在佩服了!谢谢楼主分享强片!

好片,好片,可惜是RM的,支持一下,纯支持……

真是感谢如此好的片子,中文字幕是我的最爱