[经典] (MARX)美脚露出 高坂保奈美

(MARX)美脚露出 高坂保奈美

您的支持 才是我发贴最大的动力! 望各位给个“红心支持”

【影片名稱】:(MARX)美脚露出 高坂保奈美
【影片大小】:3.94Gb
【影片格式】:DVD
【影片時間】:100 mins
【有 無碼】:有碼
【種子時間】:10種或3天以上
【驗證號碼】:8efff37cc671cf92d34834a81cd3afffd1155053
【影片預覽】:如尺寸太小 请点击图片查看大尺寸

您的支持 才是我发贴最大的动力! 望各位给个“红心支持”

附件

081016071836.torrent (163.98 KB)BT资源

2008-10-17 19:45, 下载次数: 1266

我最爱的熟女高坂桑~就是太大啦.精神上支持楼主吧~

又是一个美丽的熟女..不过文件太大了..要是能压缩下就好了.还是支持楼主的发片.

没想到这个经典的淑女化妆打扮后也这么正点有活力
高坂保奈美的片子收藏了好几部了
每一部都是经典中的经典
这个女人女人不是非常漂亮,但是不知道怎么搞的,就是能让人硬
身材绝非小女孩可比
太喜欢了
要是楼主发的片子有AVI格式的就大满足了!!

http://64.32.16.2/forum/thread-1461667-1-1.html

[DVD][184e] お母さんとの情事-高坂保奈美
【影片名稱】お母さんとの情事
【女優名稱】高坂保奈美
【影片格式】DVD酒精映像檔MDS+MDF
【影片時間】約120分
【字    幕】無
【種子制作】2008-10-17
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】4.02GB
【発 売 日】2008-10-16

特徵碼:184e34921e693956639607fa2e386370f1564bda
------这个要是有AVI格式的就无敌了!!

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-10-22 01:33

又是一个美丽的熟女..不过文件太大了..要是能压缩下就好了.还是支持楼主的发片.

差点错过, 高坂保奈美是近来很喜欢的女优.
如果楼主不说明, 光看封面图, 我一定认不出是她. 怎么穿得象个小姑娘似的, 仔细看了一下才确定应该就是熟女高坂保奈美.
不过片子大得太恐怖了点, 谢谢分享.

文件太大了..经典中的经典,,,,太喜欢了

近来十分喜欢高坂保奈美的AV,收集了大概7.8部,只是这部太大了,期待压缩版的出现.

最近除了奈晶美,就是保奈美这个熟女最吸引人了,美丽淫荡