[经典] 松岛枫 四部曲

本主题被作者加入到个人文集中

松岛枫 四部曲

[AVI][2047]告白 元彼 松島かえで
【影片名字】:告白 元彼とのセックス 松島かえで
【影片大小】:1.31GB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:05:19
【种子代碼】:20476b329f8c0313287ce5315ce8c336056a267e
【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.
【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴風影音
【图片预览】:

[AVI][f5c2]高めの女 松島かえで
【影片名字】:高めの女とやりまくり 松島かえで
【影片大小】:935M
【影片時間】:01:33:33
【种子代碼】:f5c272223f69fa9bcc30fc901c457aa423b2aae4  
【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.
【图片预览】:

[AVI][76fc]悪女教師 松島かえで
【影片名字】:悪教師")' onmouseout='this.className="inline-search-anchor"' onmouseover='this.className="inline-search-anchor-hover"' alt='More on [女教師]'>女教師松島かえで
【影片大小】:950M
【影片時間】:01:24:53
【种子代碼】:76fc6797e48d343514719f6aae83cd843e762e96  
【图片预览】:

[AVI][5a1d]略奪愛 寝盗る女 松島かえで
【影片名字】:略奪愛 寝盗る女 松島かえで
【影片大小】:975m
【影片時間】:01:51:11
【种子代碼】:5a1d3d0646349ec57d68fbd7c0ef4d1b9492e50d  
【图片预览】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

告白 元彼 松島かえで.torrent (55.8 KB)BT资源

2009-5-1 16:14, 下载次数: 1947

高めの女 松島かえで.torrent (76.88 KB)BT资源

2009-5-1 16:14, 下载次数: 1569

悪女教師 松島かえで.torrent (78.07 KB)BT资源

2009-5-1 16:14, 下载次数: 1719

略奪愛 寝盗る女 松島かえで.torrent (79.65 KB)BT资源

2009-5-1 16:14, 下载次数: 3216

松松我的最爱,其实这几部我都看过了,可以楼主分享出来还是非常辛苦的,多谢啊
其实现在松岛枫付出后拍的几部都不好看了,以前的经典啊,现在品味换了,喜欢看人妻系列的
感觉很刺激,很爽

进来是纯粹的支持一下,这几个片子我都有,松岛枫的片子不得不看,每一部都是经典啊,我不太同意楼上的观点,松岛枫复出后的片子也还是不错的,唯一不与以往相同的是剧情少了,但不应该是松岛枫的原因吧,看她的演出依然卖力,要身材有身材,要样貌也不差,叫床也很诱惑,看她的演出真是享受啊。

纯支持一下,都看过 女神 其实不应该复出的 但我还是最爱高树玛利亚 红心送上

虽然从事AV行业,但是松岛枫思想却没有像这个行业那样开放。谈到入行初衷,她表示自己在19岁那年,因为那时候想要买车想要留学,所以才入了这行。

太感谢了啊 松岛风是我心中永远的经典 可惜现在她的片在关注度上是越来越少了

我在收集松岛枫的片子,虽然有了3部,还是有部没的。多谢楼主

天心大美女啊,身材又好,人又漂亮,好喜欢啊
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -20 万能回复4次 2009-5-1 23:47

看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!!好片要支持

这个是很以前得片子了,现在松岛得片子我就只等无码了