[经典] ギリモザ 猥褻痴漢 麻美ゆま

ギリモザ 猥褻痴漢 麻美ゆま

【影片名稱】︰ ギリモザ 猥褻痴漢 麻美ゆま
【影片女優】︰ 麻美ゆま
【影片大小】︰ 956MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-11
【驗證號碼】︰ 0a8d7e7ec4d768a13d79a9539381bcc157f91abd
【影片預覽】︰

看不见图,请点击备用图

備用圖

附件

SOE-217.torrent (79.93 KB)BT资源

2009-6-11 17:48, 下载次数: 3380

点了备用图,打不开,是不是我的网速不行,还是楼主的问题

这部上个月出的吧 感觉好久没看到麻美的新片了 发片速度不行啊

痴汉系列本人非常喜欢已是打飞机的专用品 该片AV也很有味道一定很有看头

为什么看不到图呀,太遗憾了,不过听片名应该是吾等喜欢的内容,收藏一下先,但愿不会让我们失望,谢谢。

麻美毫无疑问是大美女了
胸部丰满,而且笑容美丽,不过她的胸,貌似有些太大了点

超喜欢麻美的片子,身材演技都是一流。收藏了

这片算不错 还蛮好看的 第一段是公车痴汉 个人感觉蛮无聊的 比较喜欢片中在便利商店那一段 麻美的装扮很青春 一开始被好色男子偷摸了一把下体被发现 (谁被摸下体不会发现 = =") 後来店长跑来看看发生了什麽事情 本来麻美还想说店长来帮忙抓色狼 没想到店长将窗户铁门都拉下来 开始跟好色男一起摸麻美的奶子并且一起上了她 这一段还挺刺激的 不看可惜
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-17 06:33

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-6-17 06:33

奶子太大看着太漂亮了,麻美我一直很喜欢,感谢楼主