[清纯] 【四周年庆】高貴美少女学園 36

【四周年庆】高貴美少女学園 36

[影片名称] 高貴美少女学園 36
[演员]:有希ちな
[文件类型]:WMV
[文件总大小]:1.74GB
[影片长度]120分
[马 赛 克]:有
[清晰程度]:高清晰。2M高画质
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:   哈希校验; 1b4880c581e6439a096cdcea2a723f1d7abc6908; ;
[种子製作日期]:2009.6.17
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:[-color]

附件

gKnkkmS4R6.torrent (35.9 KB)BT资源

2009-6-27 22:02, 下载次数: 2090

目 录

高贵美少女学院 永远是一个永恒的话题 超赞的片子和内容

沒圖啊,,又是看不到的。。。鬱悶拉啊。。
本帖最近评分记录
  • dhtige5 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-28 11:13

嘿 小MM 长的挺秀气的 不错 皮肤也很好 呵呵 好东西 感谢分享啊

mm长得很漂亮,这个系列好不好啊?不是封面杀手吧。

看到那身泳装我就忍不住点下载
希望不是封面杀手

有希mm肯定要支持的! 哈哈! 谢谢楼主啦你。给个红心。

坦白說  我個人還是最喜愛這種清純學生妹  超有感覺的  感謝大大無私的分享

这个妹妹倒是真漂亮  呵呵  还是黑发的好看  还有泳装 不能不下 啊 谢谢楼主了 支持你一个

版主留言
dhtige5(2009-6-30 01:15): 请慎用标点符号
说真的高贵美少女系列的片子真的是很不错,看的时候真的是很难受,真想上去大干一场!!!