精辟笑话十则

精辟笑话十则

1.少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?
评论:太爽了,要能遇到这样的少妇就好了

2.一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩……
评论:兄弟,咋想,还是决定不要出轨比较好吧

3.老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”
评论:去整容吧,这下可逮着老公了

4.一天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死 了? 我爸怒道:你三姨就是你妈!
评论:郁闷,难道小孩是智障的吗

5.一女孩夜归遇歹徒。歹徒凶狠问:站住!干嘛去?女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:去借钱。歹徒依然凶狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚!
评论:女孩还是多聪明的嘛,歹徒郁闷了,呵呵

6.A先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:TMD,你以为那短信我看不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩"!
评论:这样发短信真的是太精辟了,暗语啊

7.男孩对女孩说:“第一眼看到你,我就喜欢上你了!” 女孩奇怪的问:“你第一眼看到我是什么时候?” 男孩连忙解释:“就是开学那天啊,我看你和家人一起来的学校,你穿的裙子特漂亮!!” 女孩大怒:“那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈!”
评论:真的是,还是比较喜欢成熟的女性啊

8.话说一小偷偷银行,好不容易把保险柜撬开了,发现里面一分钱都没有,倒是放了几个果冻,小偷百思不得其解,但想也不能白来呀,就把果冻吃了。 第二天小偷先生专门买了份报纸想看看自己偷银行能带来多大的影响,嘿~既然上了头条:我市唯一一家精子库昨晚被盗!
评论:这都敢吃,胆子真的是太大了嘛

9.狗向熊求婚,熊说:“我不要嫁给你,我要嫁给猫。" 狗很疑惑的问:“为什么?” 熊说:“嫁给狗,我以后生的是狗熊,嫁给猫,我以后生的就是熊猫!”
评论:这是熊与猫的区别吗,选人很重要了

10.诊所门前坐着3个小孩——大男孩、小男孩、女孩。 护士问:小朋友,哪儿不舒服? 大男孩:我吞下了一个玻璃球。 护士问另一个:你呢? 女孩:那玻璃球是我的。 护士又问:哪你呢? 小男孩:接下来是我玩!
评论:玻璃球有那么好玩的吗?
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 辛苦了,金币鼓励 2011-1-20 21:49

快进来快进来,趁老婆不在,跟我来一发!!

第5条 那个女孩真是聪明啊 我是流氓可不管那个 嘿嘿 先上了再说

评论:去整容吧,这下可逮着老公了

我很想知道这个男人的下场。

回复 3楼 的帖子

开玩笑,你要是上了,你会后悔的,如果那个女的真有,你就哭吧!

1 羡慕啊,摸了还有钱拿
2 看见没,离婚以后得找个没爹的
3 以前的事就算了吧,谁让你不早点整容
4 谁家的傻孩子,难怪他爸生气
5 聪明的女孩,这歹徒也是老实,你的去检查一下啊
6 厉害,又作特务的天分
7 夸她妈长得好看也挨骂
8 果冻和精子的味道很像吗?
9 狗熊没人要,熊猫是国宝,难怪熊要嫁猫
10 三小孩玩一个玻璃球,谁家这么穷
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +7 认真回复 2011-1-21 06:26

不错的笑话,第二个女的真是太牛了,也太有想象了。

1.少妇还以为,都是喜欢摸点别的。
2.妖精他爹一定同意,老公肯定不从。
3.干过后也郁闷,脸上再美,那东西感觉是一样的。
4.孩子太小的话,可能真搞不清。
5.歹徒丧气了,一头都占不了便宜。
6.偷情的一定是中文系的。
7.有个太年轻漂亮的岳母的话,痛并快乐着。
8.一次谋杀那么多生命,该咋判刑啊。
9.所以说,干得好不如嫁得好。
10.玩的就是心跳。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-1-21 20:21

第六条非常独到啊。 学到受教了,哈哈。

1.除了尊敬和爱慕,我想不到其他词语来形容如此伟大的少妇啦!
2.不要以为自己好牛逼,试着出轨,老婆就会让你惨过牛!
3.哪有没钱白送的?看来这个男人好色有余而智慧不足啊!
4.“我”也太不给力了吧!妈妈是三姨的话,她的姐姐不就是叫大姨妈,二姨妈吗?
5.哇,以来没钱而来有病,看来抢劫那个除了变态重口味性病患者之外,谁都会被吓怕
6.看好一点自己的女人,不要让赵兄得手啊!还好是赵兄,要是“到因完我帮你办点事”就悲哀了
7.要是我,我就想问,你妈读几年级啊?
8.精子银行没那么不靠谱吧...吃下去味道像是喜之郎吧
9.看来他的生物知识相当给力,不去国家公园上班实在浪费!
10.这个坦白,我看不懂。太不给力了...
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-22 02:22