经典笑话10则

经典笑话10则

1、 一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了 !
评论:哈哈,这个笑话太好笑了,调震动!

2、一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!
评论:我晕,竟然用水泥插屁股!已经结成水泥了!

3、某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过来,正好打在他的脸上,此人怒道:“我靠!还他妈的是个后妈!
评论:哈哈,笑滴我的个心肝啊,还后妈呢!

4、猴子拣到一个卡,于是爬到树枝上想看清楚是啥卡。不料一个雷击中了它,猴子哭着说:“原来是‘IP’(挨劈)卡呀!!”
评论:哈哈,原来IP卡还可以这样定义啊!涨见识了!

5、局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?
评论:我也觉得,屁大个事情都搞不定有屁用啊!

6、在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”女孩好奇地问:“为什么?”“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她 如果看见我和你说话,她会马上出来的......”没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽着他离开了。
评论:果然啊,这个女人看来还是蛮喜欢吃醋的呢!

7、某君开车内急 情急之下尿在空雪碧瓶里 趁堵车时奔下车想把瓶仍到垃圾桶里被一敬职的巡警拦住 瓶里装的啥 喝剩的雪碧 那你喝一口给我看看!
评论:我晕,我在想她到底喝了没有啊!

9、想你的感觉就想:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你!
评论:哈哈,特别是最后的转折,笑死我了!

10、儿子每晚要和妈妈睡。
妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯!
妈说:那你媳妇咋办?
儿说:让她跟爸睡。
爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!
评论:哈哈,我觉得这个父亲太好玩了!我也这样想的!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-1-28 20:47

有些是老笑话,有些是还没有看过的新笑话,谢谢LZ分享啊。第六个很好玩啊,节省时间同时还可以避免逛太久会冲动消费

大多数都看过,不过最后的那个笑话到是蛮好玩。呵呵,那个爸爸挺有意思

1.调成振动也得有味道吧,可怜的同事们啊
2.看来还是水泥效果好啊, 就可以完全封住了啊!应该不是第一次把
3.这个是后妈给你的亲吻啊,还是法式湿吻
4.猴子都知道是ip卡么?
5. 都不替上司担待着点儿,死定了是早晚的事儿
6. 要是是个丑女呢?他老婆还是真是眼观六路啊
7.应该是怕这个哥哥自焚吧
8. (没有8)
9.就这样慢慢的想下去吧, 不要什么原因什么解释,想就好了
10. 当着老妈的面儿老爸还敢表现高兴?不能这么没脑子吧
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-1-29 11:42

有几个都是比较老的了啊,个人觉得第五条比较纠结,如果说不是自己放的,领导说你没担待,如果说自己放的,领导又会说这人不诚心,反正好坏都凭领导说了……

1 屁就像手机一样,一响就有人接
2 应该给他开个小桶,拉点接点,可以补点儿水泥地,墙啥的
3 一个浪头打过来,正好打在他的JJ上,此人道:“靠!后妈勾引我“
4 好吗, IP=挨劈, 谁有IP卡谁招雷劈
5 这局长考验下属的方式比较独特,下回在电梯里拉点粑粑考验另一个科长
6 感情这人的老婆一直在里面看着他呢
7 雪碧和尿的区别还是很大的,下回尿在啤酒瓶里,警察肯定不会怀疑
9 这是哪个哥们的情书,这么肉麻
10 真是孝顺的儿子,自己的媳妇给爸爸睡,自己睡妈妈。。怎么这么别扭
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-1-29 16:31

1、 调震动!生化污染还是无法阻挡的
2、工地上工头要查为什么水泥材料会大量减少了。
3、说明这个”母亲“喊的不够诚意
4、这个真没想到IP卡
5、屁大点事都过不去的人,我怀疑他怎么混到科长的。
6、难不成他老婆挑衣服时还时时监视者他
7、可怜的司机遇到了可爱的交警叔叔
9、转的有点头晕,没看懂笑在哪里
10、 这个小孩从小就有AV情结
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-1-29 16:32

有些笑话看过,不过依然很好笑, 很经典。

原来还有震动屁,我靠太搞笑了,这招我学到了

1. 看来这人的屁威力够猛,椅子都遭不住了
2. 水泥袋擦屁股,他也不怕把菊花划伤了!
3. 看来这海水也是有灵性的嘛!
4. 这个是老笑话了
5. 中国特色啊!
6. 这主意的确不错,可以用来对付爱吃醋的购物狂mm
7. 这个的确尴尬啊,如果她死活都不信,就让他自己闻闻吧
9. 经典的贫嘴啊,追mm适用!
10. 这父亲强悍,孩子更加的强悍
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真,金币鼓励 2011-1-30 20:30