每日笑话(5则)

每日笑话(5则)

1:积累的重要性
英语老师为了强调词汇积累的重要性,说:“一个单词念10遍,这个词就会跟随你一辈子。”
 教室最后一排的女孩闻听忽然念叨起来:“money, money, money……”
评论: 现在小孩这么早就知道钱的重要性了,厉害啊!

2:我一定会娶你的
男:你放心!我一定会娶你的!你等着!一定会有个交待!

女:我得等到什么时候?

男:快了!我离了婚就娶你!

女:你什么时候离婚?

男:快了,我和她明年就结婚!结完了就离!

女:啊?为什么还要等到明年结婚?

男:快了,她今年还没离婚嘛!
评论:  这关系可真是太复杂了,偏偏就有那么多人抱有幻想!

3:交学费应该用支付宝
交学费应该用支付宝!!

成绩出来了再确认支付!!!

好评差评看个心情!!

挂了科就TMD申请退款!!!!

老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!

亲,选这课吧,包过的亲!!!!

亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~~

快醒醒,下课了,不回家吃饭啊

评论:  支付宝这是好,应该大力推广啊,这样就不怕考试挂科了,嘿嘿

4:  1000CC送棺材
一年前,学校广场上献血,200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。

邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?”

护士淡定的说:“送个棺材。”

评论:  晕死了,献个血这么恐怖的啊,谁还敢去!
5:将就着用用
一位夫人刚刚死了丈夫,牧师打算去她家看望这位伤心的妻子,可是却走错了门,进了她邻居家,恰好这位邻居前两天丢了辆自行车心里正想着这事。“这事挺遗憾!”牧师说。“不是吗!”这位邻居随口答道:“虽然是老了点,有点歪歪斜斜,但是将就着给女佣人用还是可以的。”牧师:“啊……………”

评论:   这误会可真闹大了啊,搞笑啊!

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-3-24 12:40

第三个还是比较搞笑的嘛,现在淘宝买东西多了,真的动不动都是,hello,亲

最后一个让牧师还以为,老主人是给女佣人用来解决漫漫长夜的深夜寂寞呢

1000CC送什么 呵呵 精尽人亡 护士妹妹淡定 哥蛋疼

1 就知道这个
2 关系太复杂了,一会儿就乱了
3 挂科也有新方法对待了
4 先那么多血直接就送手术台了
5 牧师估计都傻了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-24 14:06

不知道为什么这么多人献血,好恐怖啊,不去献血的啊啊