[短篇] 无节操段子:我这个人最擅长偷拍

无节操段子:我这个人最擅长偷拍

1.一民俗学教授与我闲聊时谈到,在某些地区和部族的信仰当中,那些举止粗鲁、妄自尊大、时常恶语伤人的家伙,被认为是在轮回转世中,头一次托生为人,不谙世事,兽性未脱。所以碰到脑残时,不要与其争辩,更不必急火攻心,告诉自己“这孩子是头一次……还不习惯……”就好了。

2.什么“我来中国好声音,只是想完成我的音乐梦想,在最专业的舞台上给大家唱歌。”能不能憋整那没用的,你应该直接说:“我就是想红!我要有钱!”

3.又被亲戚们催着结婚了……忍不住向我弟诉苦,他想了想,无比仗义地说:“这好办,只要我宣布出柜,他们就没精力管你了。”………………人间自有真情在!!!

4.说正能量的人都是脑子进水,比如说吃饭是正能量,那么拉屎是不是负能量呢?

5.经济学家说:送礼比直接送钱损失了20%的价值。(因为人们拿相应的金钱买自己合心意的礼物更加有效)他们估算,美国每年送礼大概650亿美金,意味着130亿美金的价值(满意度)被浪费了。谁来估算一下中国每年有多少满意度被浪费掉了

6.我这个人对美食挺讲究的,一间餐厅只要没有wifi我肯定扭头就走。

7.【十一出游】一行白鹭上青天,我被挤在最中间;借问酒家何处有,又被堵在收费口;犹抱琵琶半遮面,车上忘带方便面;天生我材必有用,八个小时就不动;寒雨连江夜入吴,高速路上看日出;两岸猿声啼不住,家里不住车里宿;路见不平一声吼,高速路上来溜狗!万里山河一片红,欢喜出门个个熊!

8.你推迟了所有约炮,把入门单反相机调到自动档,刷了一天打折机票,在微博上宣布启程了。你去大理古城抢购温州造,去丽江寻找尝试“有偿艳遇”,在凤凰买门票进城接受欺诈,在九寨沟被困后伙同数千男女随地大小便,在天安门广场,你丢下好几公斤生活垃圾,然后伸出两根中指拍照,告诉世界你是爱国旅游家。

9.逛公园,见草坪上两小孩玩耍,小女孩扯着漂亮的裙裙问:“卡哇伊不?~”小男孩却面无表情:“呵呵,没感觉。”…我心说这是要气哭的节奏啊,正紧张时,却见女孩凑近男孩,轻轻拧着他的手肘,甜甜地笑:“快说真话~不然我用力了哦~” 男孩脸一红,低头答:“超、超卡哇伊!”…顿时感觉学到了很多东西。

10.穿越文发展到现在,该写的东西全都被人家写过一遍了,很难再制造新意。尤其是女主穿越成了烟花女子,靠什么绝技出头?像什么跳艳舞,唱流行歌曲已经完全老套。我今天看的一个文,女主因为琴棋书画无一精通,最后想出来的法子是:演赵本山的小品。人家打响头炮的作品还是著名的《卖拐》。。。

11.每次看到谁微信什么的发一些自己正要吃、没拍照就不舍得吃的照片、内心从没有想过、啊!真好、吃那些美食!真正想的都是:土鳖、啥都没吃过、这也值得拍个照片

12."我这个人最擅长偷拍,你可小心点。"在拥挤的地铁上,我对旁边的人说道,他不置可否。过了一会儿,我一巴掌拍他脸上,左顾右盼后对他说道:"你猜是谁拍的你?"

13.微博的一大弊病在于,你可以分分钟拉黑与你持不同立场、不同角度的反驳者,也可以随时取关那些异领域、异次元的传播者,于是你身旁的人与你的相似度越来越高,你听到的几乎都是另一个自己的声音,最终使你形成“我们这群人才最酷”“我们的价值观最给力”的错觉。

14.“公主病的成因没别的,不是丑就是穷。” “那有钱又漂亮脾气却不好的呢?” “那种本来就是公主,不叫病。”

15.独自在路上走着,突然窜出一劫匪,我乖乖交出了身上的100元,他从身上掏出40元给我,说:我们现在正在搞活动,满50返还20。

16.军训没有参加,于是,刚开学,自己在众多女生中显出来了(ˇˍˇ) ~ 现在。。。你们慢点变白吧!

17.看完绝命毒师,好几天都像在失恋,当年看越狱也是这样,好像是你陪一群人走了很久,你们穿过荒漠,路过湖泊,最后到达森林,他们一起转过身来告诉你:我们就到这里啦,你回去吧。你对着他们渐行渐远的背影喊:你们还会回来吗?他们挥挥手:不回啦。你默不作声,看着他们隐入森林,怅然若失。。。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 笑话区长期坚持认真发帖,额外加三金币鼓励 2013-10-9 15:30
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-9 15:30

第1個:讓對方知道你在想什麽,你就有難了
第6個:因為有WIFI的餐廳肯對體貼顧客的方面投資,意味着本着顧客為先的理念就是質素的保證...?

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-12 19:39

说的很有意思,慢慢品味,感觉学到了很多东西