[经典] Starving 4 Cum

Starving 4 Cum

【影片名称】:Starving 4 Cum[双格式任选/2.78G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI         RMVB   468M
【播放时间】:AVI  分      RMVB  1:32:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有
【特微代码】: 31064789779ee5ca6476b4401b94093d8b430fdf  分块大小: 512 KB

附件

Starving 4 Cum.torrent (116.15 KB)BT资源

2008-7-2 02:43, 下载次数: 294

女优吃精的样子感觉好像很舒服,她们可能认为男人的精液不光可以生津止渴还能美容养颜哪!嘿嘿,谢楼主贡献如此好片,红心送给您表示感谢!

看着女优回味无穷,意犹未尽的样子,真是不理解.据说精液既不是什么含高营养物质的补品,也绝非治妇女痨病的灵丹妙药,而且有特殊腥臭味,那么这些女优为什么还这样兴致勃勃呢?是导演的刻意安排,还是为了满足男人,觉得有征服女人的快感?老外在这方面感觉很不卫生.感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +2 回复认真 2008-7-2 17:37

新片啊,还都是美女啦,谢谢楼主,我喜欢。
本帖最近评分记录
  • SALIVA 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-7-2 17:43

This a good cumshot movie.
Thanks for sharing.

封面跟內容看起來就相當的火辣,不下對不起自己