[经典] My First Sex Teacher 15

My First Sex Teacher 15

【影片名稱】My First Sex Teacher 15
【出品廠商】Naughty America
【影片主角】Adriana Deville, Charlie James, Emma Starr, Nika Noire, Raquel Devine.
【上架日期】2008.10.14
【特徵號碼】1617384b8244243dd56040a50300c107cd55f855
【影片大小】1.36 GB (699+695MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:09:48 + 01:13:14
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.10.20製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

My+First+Sex+Teacher+15.torrent (57.42 KB)BT资源

2008-10-21 16:41, 下载次数: 942

哈哈传说中的沙发!!舒服啊!看过此系列感觉很好,女友一般都比较猛!谢了
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-21 20:01

楼上兄弟你是个猛人..  看斑竹多久来扣你分?LOL

嘴角那颗痣很诱人,但是这个女人有点太熟了,不是我喜欢的那种

呵呵!这是一等一的熟女!那眼神真是太诱人了!

是一部很猛及激情十足的影片, 靚影片熱心的分享 支持.

熟女VS猛男够刺激,有看头,下了,支持!

不错,都有种意犹未尽的感觉,制服片就是捧。

女优太漂亮了,我太喜欢了,谢谢楼主分享,支持你

熟女锐利的眼神啊,大咪咪好幸福啊,感谢分享!