[经典] 1945美女肉弹消灭德国兵

1945美女肉弹消灭德国兵

[欧美/无码](经典剧情片)1945美女肉弹消灭德国兵[AVI/1.02GB]

【影片名称】:(经典剧情片)1945美女肉弹消灭德国兵   
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:AVI  
【影片时间】:01小时57分11秒   
【影片精度】:清晰 (720x576)   
【是否有码】:无码 o56F&AW  
【上传软件】: BitComet(比特彗星)   
【种子特码】:a93f4ed0522b22b9fd3a75c4f31963055368f321  
【制种日期】:08年10月18日  
【种子期限】:三天(三天内屏蔽吸血鬼)
【影片预览】:有

http://2.m6bt.com/link.php?ref=SZQcl0IuWG

附件

SZQcl0IuWG.torrent (44.86 KB)BT资源

2008-10-23 23:14, 下载次数: 6343

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 奖励! 2008-10-25 08:36

1945,不错,我历史不过关,我以为就小日本好色成性,想不到德国也一样,看来这部电影我一定要下来补补历史才行了,谢谢楼主了,我又上了一课。
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-25 08:36

好片子,有时候A片中情节比女优更重要,喜欢看二战题材的片子。

都是身经百战的老手,几个德国兵算啥,就算联合国维和部队到这里也得缴枪,玩的就是一招鲜。嘿!

那是慰安妇的吧可怜的女人.谢谢LZ发片红心送上

感觉似乎剧情也很单一,只是为了干而干,我还是喜欢有剧情有身材的,以前有部女子特种兵就很不错

象是现代与二战前的合成,感觉欠缺真实感。

战争中美女作用可比原子弹
   所向披迷 无坚不吹
    嘿 嘿

感謝樓G發片
我正期待什麽時候有人用肉彈來消滅我。。

不错的构思感觉片中的女人非常享受德国纳粹军人的鸡巴啊 非常的投入 这些纳粹军人应该感谢希特勒给他们带来了战争可以到处享受女人 谢谢提供 支持楼主
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-24 07:41