[经典] 黑治安警卫检查热的深色的茉莉花

黑治安警卫检查热的深色的茉莉花

版主留言
贞观之治(2008-3-23 08:49): 请马上把图补上

【影片名稱】: 黑治安警卫检查热的深色的茉莉花
【檔案大小】:
137.75 MB
【檔案類別】:無碼  
【影片格式】:AVI
【種子期限】:5天
【影片代碼】:
f57d617b4178817038dc4cf8d258d3e87d44ace7
【影片解说】: 很多人种间电影有同样题材、无辜的白女孩和黑人恶棍! 好的性交那! 白人妇女想要正黑色的雄松鸡坏,象他们想要我们热的紧的猫!这是我的一部真正地特别电影,一些故事从我的真实生活经验得出。 它也是,第一次我完成了所有照相机工作。每个场面有坚硬驴子与性交由热的白色小鸡和被剥去的很好垂悬的黑人肉。
Jasmine Byrne识别不明飞机下来在她的膝盖上,因为她真正地需要发光的套监狱钥匙! 得到开锁从她的细胞将要求所有她吮技能和她的驴子技能。 不继续,得到yo’性交,因为她能的ain’t说这次!
【影片发行】:2008-03-08 15:17:27
【海報預覽】

附件

IexhejDVm5[1].xxxtorrent.com].torrent (11.29 KB)BT资源

2008-3-23 07:58, 下载次数: 1536

哥们,你怎么也不发个图片给我们看看先?不知道好不好啊

第一次发片子 不怎么会.还望大家见谅.图片已经补上了.大家多多关照

支持,喜欢,太棒了,精彩完美绝伦,谢谢了

就看见一张大美女图,图片在多点就好了,也不知片子好看不,暂不下了,谢谢楼主辛苦发片!

兄弟的影片介绍的确难以看懂,应该是翻译软件翻译过来的吧,无论如此,谢谢兄弟分享的片子!

图片有点少啊,就一个封面
基本动作都没的。。。
而且影评也过于模糊,呵呵

新人 很好奇哦 能看到什么呢    期待哦!

楼主介绍的到很详细 就是图片少了点 再加几张就好了

怎么介绍让人不太懂啊还是我的水平有限啊!