[经典] Black Monster Cock Junkie 3和Slutty Campus Teens 4 等

Black Monster Cock Junkie 3和Slutty Campus Teens 4 等

【影片名称】:Black Monster Cock Junkie 3
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:17540491b21b7ef234dda7822293ba697d7e0974
【图片预览】:

【影片名称】:Slutty Campus Teens 4
【验证全码】:f9166ccc157ea293b71928547c70b696a32a51f0
【图片预览】:

【影片名称】: Just Over Eighteen 19     
【验证全码】:e6b96ced4b9b0b8c0da60f57141a82ad384f558c
【图片预览】:

【影片名称】:Seymore Butts Squirting Sophie Gaping Gwen
【影片大小】:698M
【验证全码】:1eca979c66132d295db85d1e7045747a601bcc2e
【图片预览】:

附件

Black Monster Cock Junkie 3.torrent (17.64 KB)BT资源

2008-5-18 22:21, 下载次数: 226

Slutty Campus Teens.torrent (18.01 KB)BT资源

2008-5-18 22:21, 下载次数: 135

Just.Over.Eighteen.19.XXX.RED.LIGHT.DISTRICT.torrent (19.73 KB)BT资源

2008-5-18 22:21, 下载次数: 157

Squirting.Sophie.Gaping.Gwen.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (14.1 KB)BT资源

2008-5-18 22:21, 下载次数: 148

好贴 啊, 谢谢楼主分享。楼主辛苦了。

楼主你的帖子太精彩了,不过我的硬盘满了,先清理一下,等下回来就下,谢了

黑白大战啊!超喜欢!支持楼主,感谢分享!

老美真富裕2只屁股叠起来插,中国几个男的才轮到一个妞

diantuyi :你好!每次看到你的名字,我都迫不及待的打开你的帖子,你真是西片的转帖第一人,丰富的内容,让人流连忘返,目不暇接!十分感谢你的无私奉献啊!

一对2的黑白片哦,都是我支持的对象

diantuyi大人辛苦了!看到您的帖子感动的小的泪奔啊,这次又贴了好多图都看不过来,这么专业的精神不要说SIS,就是在整个业界也少见呢,总之非常喜欢您发的片子,这次最喜欢最后那个喷射的片!最后像往常一样非常感谢您的辛勤劳动!

搂主的合集都是精品阿,很和我的口味,每天都在期待搂主发贴

不知怎的,看到黑白片就有一种说不出的兴奋。