[经典] AVN获大奖影片: Wicked - Curse Eternal (中文字幕)

AVN获大奖影片: Wicked - Curse Eternal (中文字幕)

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我发贴的动力

AVN获大奖影片: Wicked - Curse Eternal

本片我发了4个种子,第一个是AVI格式的有700多MB;第二个也是AVI格式,但有1.5GB;第三个也是AVI格式,但是是DVD版的有4个多GB,也就是高清晰的;
第四个是HDDVD格式的有24个多GB。质量当然是越大约好,大家各取所需吧,希望能喜欢。

【片名】:Curse Eternal
【片长】:155分
【格式】:AVI 725MB
【尺度】:无码
【女优】:很多美女
【片商】:Wicked
【海报预览图】:

附件

Curse.Eternal.torrent (61.24 KB)BT资源

2008-8-19 11:49, 下载次数: 3875

Curse eternal..torrent (63.46 KB)BT资源

2008-8-19 11:49, 下载次数: 1135

CURSE ETERNAL(中文字幕).torrent (96.62 KB)BT资源

2008-8-19 11:49, 下载次数: 1483

Curse_Eternal.torrent (136.42 KB)BT资源

2008-8-19 11:49, 下载次数: 652

本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2008-8-20 16:43

经典中的经典,建议多有狼友珍藏。一起玩起来吧!

太大了,只能支持一下,而且看上去也不是咋样,还是要顶顶顶顶!!
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-19 16:33

中文字幕就不是太喜欢了,可能翻译水平不咋地~

楼主真是辛苦,收集了这么多格式的,真是好片子啊

一直期望版主能编制些翻译后的片子,还在期待中

lz辛苦了,WICKED就是品质的保证。要收藏自然是高清晰的了。谢谢!

片子看起来很不错,封面很有魔幻的气息。有情节有字幕,而且是WICKED的,收了。感谢楼主!

我非常喜欢此片,谢谢分享,能看出是大制作.继续发

回复 1楼 的帖子

很好~很强大!感谢楼主!发片辛苦了!下了看看!