[经典] (Brazzers系列)金发老师Phoenix Marie - Big Tits at School

(Brazzers系列)金发老师Phoenix Marie - Big Tits at School

兄弟们觉得不错的话,请点红心啊!      

【影片名称】:I Teach How To Fuck (Anal肛交)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:286MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演】:Phoenix Marie(女) James Deen (男)
【女演员简介】1981年9月21日出生于美国阿利桑那州黄金谷,在2007年出道。三围34DD-26-38,身上最还刻上了两个中文“誇忠”!

【图片预览】:

附件

BigTitsAtSchool - Phoenix Marie (I Teach How To Fuck).torrent (11.94 KB)BT资源

2011-4-3 23:33, 下载次数: 5404

本帖最近评分记录

说实话楼主,这女的完全看不出来是80后啊,感觉年龄偏大啊,不过身材整体不错,还是支持!

对啊~女优年龄看起来偏大~不过还是收了挺熟女的看起来~
嘿嘿 好像肚子这边的纹身是中文字嘛?

引用:
原帖由 fleshlight 于 2011-4-3 23:39 发表
说实话楼主,这女的完全看不出来是80后啊,感觉年龄偏大啊,不过身材整体不错,还是支持!
当初我也不相信,但是上网经过查找资料,她的确是80后…… 不信你可以上网找她的资料。

引用:
原帖由 大便超人945 于 2011-4-3 23:41 发表
对啊~女优年龄看起来偏大~不过还是收了挺熟女的看起来~
嘿嘿 好像肚子这边的纹身是中文字嘛?
对!!是两个中文字,一看就知道你没有看我写的简介

这个金发美女老师岁数有点大了,老师还是年轻点好

最后一张图亮了 沙发后躲了个学生在偷师啊

片子挺不错的啊,女猪脚貌似年龄不大嘛,看起像熟女了,不过整体很不错。尤其是最后一张图片火了,偷看也不知道有没有被发现

女主角太老了,在欧美小妹妹年轻身材对比下显得有的不入眼啦

皮肤太差  没有质感 不过么 奶子真是大