[经典] It Takes Two 4

It Takes Two 4

【影片名稱】:It Takes Two 4
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-08-10
【發行片商】:RedLight
【種子制作】:2007-08-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cb0e484a9458db617000db6a9e0ca3cdfa739781
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Page,Jaclyn Case,Veronica Jett,Alexis Love,Jennifer Dark,Kayden Faye,Kayla Paige,Naomi Cruise
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

后备图:

附件

sop168@It Takes Two 4.torrent (111.12 KB)BT资源

2007-8-10 17:01, 下载次数: 459

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +38 论坛有您更精彩!希望再次看到兄弟的精 ... 2007-8-10 17:27

还有沙发坐,谢楼主发片,我下了。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -10 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2007-8-10 21:19

谢谢楼主的发片。
下了
当然要谢谢!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -2 请回复与主题有关的内容,针对主题回复 ... 2007-8-11 18:25

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下

封面的两个妹妹照片拍得真不错,尤其喜欢坐着的那个妹妹,这个姿势相当有诱惑力啊!拍这个片子的男优可真幸福,羡慕死我了!

光是看見封面預覽圖小弟就快流口水了
圖中兩位在廚房的靚妹修長的雙腿跟妖嬈的眼神
真想把兩個都帶回家大搞特搞
真的是太棒了
感謝大大的分享

谢谢大大的好片子,看的很过瘾,永远支持论坛。

黄色底裤不错,哪里买的?下了看看,谢谢楼主

全是美女啊我喜欢谢谢楼主发片啊红心送上啊

呵呵,这个看名字就是一对多的题材,非常喜欢这个调调的片。