[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【莫玩火,玩火必自焚!】(64号)

本主题被作者加入到个人文集中
太凄惨的,虽然从出轨的那刻起就注定了悲剧的结尾,但看了还是让人感到凄惨,现在社会有感情的不能在一起,没感情的到是能凑在一起,生活不易呀,人在江湖,身不由已,

就是名字不太好,老让我想起芙蓉姐夫~
文章还是不错的~

纪实文也好,小说也罢,大家来主要是看色情的,肉戏太少,就缺味道了~

看完了全部,感觉结局是悲情的结果,有些让人流泪。但是这种结果却往往是必然的。

情节相当曲折啊,感觉上像是真事,真是家家都有难念的经

哎,现在的人们,为了利益,可以说是绞尽脑汁,勾心斗角利用某些人感情脆弱。而加以利用,看了这篇不是色文的色文,透露出现实社会的阴暗面

这个写的太好了 前文对老申的描写埋下伏笔 不曾想到结局是这样的 环环相扣 也描写出人心中对感情的看法

好文章,让人渐渐融入情节,蓉姐可惜了,可现实就是这样。网聊是个双刃剑,我个人认为网恋是虚幻的。。。。。

触目惊心,发人深思啊,现实和想象毕竟有较大的不同啊

接楼说话!
引用:
原帖由 xiaoerbubai 于 2011-1-15 11:46 发表
看到名字我心中一震,莫非作者还留了一手,姊妹篇是不是莫装逼,装逼遭雷劈,哈哈,开个玩笑。文章有点真实,但是写的比较一般,嗯,也许这就是平凡的生活吧
-------------------
兄弟很有意思啊 莫装逼 装逼遭雷劈..没了 没有姊妹篇了 这样的事情多来几件 不要说感情身体了 精神上完全无法消化啊..
引用:
原帖由 踏色网无痕 于 2011-1-22 20:27 发表
认真看完了这个,可以拍电视剧了,这个老申是阴谋家,只不过人算不如天算
嗯 最可惜的就是能拍成电影就好了 毕竟现在的人都很忙 与其看动辄就上三十多集的电视剧 不如看一部100分钟的电影要来的痛快和快捷.
引用:
原帖由 lavie 于 2011-1-23 00:53 发表
原来这里有这么好的文章啊,现在人人都是文学家,我认识一个检察院的,憧憬啊。
兄弟莫玩火啊!玩火必自焚啊!
引用:
原帖由 liuyangshe 于 2011-1-24 01:01 发表
情节确实复杂,H的内容少了,如果设计描写多一些蓉姐和QQ男的H场景,应该就是不错的H文了,有发展成长篇的潜质,就这么结束,有些可惜。
这婚外情嘛,啥年代也消灭不了,不说别的,至少大家还盯着红杏文和绿帽文呢, ...
引用:
原帖由 so60 于 2011-1-26 07:01 发表
纪实文也好,小说也罢,大家来主要是看色情的,肉戏太少,就缺味道了~
是的 这也是本人欠缺之处 对于色的部分描述过少 以后一定改进..
引用:
原帖由 citsceo 于 2011-1-14 21:00 发表
色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:8分

评论:通看全文,文章结构完整,一步步的解开谜题,像是一个纪实+解谜的文章,完全淡化的色文。
      从现实生活的角度看,这样 ...
多谢评为的肯定 在结构上我也是思考了很久的 既不能让读者一开始就开出端倪 还得在结尾处恰到好处的收尾 着实够呛..
虽然评为没有对色的部分给予评价 但我知道这部分我有所欠缺 希望以后有机会 再做适当改善..
本帖最近评分记录