[新片] STAR-261【★㊣新片搶先看03/05発売㊣☆】我的老婆是前AKB48的成員 中西里菜

STAR-261【★㊣新片搶先看03/05発売㊣☆】我的老婆是前AKB48的成員 中西里菜

【影片名稱】:僕の奥さんは国民的アイドル やまぐちりこ

【影片大小】:1.03GB

【影片格式】:MP4 ( 高畫質x.264編碼 )

【影片時間】:130分

【影片品番】:STAR-261

【女優出演】:やまぐちりこ

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:SODクリエイト

【發售日期】:2011/03/05

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@STAR-261.torrent (46.67 KB)BT资源

2011-3-7 02:02, 下载次数: 43992

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +52 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-7 02:25
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-7 02:24
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-7 02:24

AK48不是日本的偶像团体么,怎么也开始出A片了,值得关注下

看上去看不错咧,赶快下了看看!
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -10 万能回复 2011-3-7 04:49

眼袋阿眼袋,已经很不如刚出道时候的样子了

保重身体吧

这应该是第5部了?..一直有下载!非常谢谢 非常谢谢!

刚一直在等罗杰大大的STAR-261,总算看见了。等一下应该有STAR-262了吧
罗杰大大的片看起来比较细腻,而且没水印,嘿嘿
扯远了,楼上的,这应该是第8部了,中西里菜这妞看起来很不错,肉肉的,就是笑起来有点露牙龈,虽然出片时网上骂声一片,但是销售照样领跑
这部片叫我的老婆是前AKB48成员,听起来3P吧,一对一?恩,口味算比较轻了,记得在ALICE JAPAN发的一部片子里,被吉村卓这个猥琐男湿吻,看得我难受死了,希望这部片子里没有吉村卓这个变态了
最后,感谢罗杰大大分享,支持一下
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +2 回复认真 2011-3-7 04:50

好漂亮,特别是笑的很甜,看来要搜一下她的片子了

不知道有没有相同想法的,像马诺

这个女优真的非常漂亮,值得拥有,美乳,性感。

感觉好像见过这女优 笑的真美的 皮肤很白 身材野不错的