马上期末考试了,怎么办啊???

马上期末考试了,怎么办啊???

哎,马上期末考试了,我书都还没碰,怎么办啊。。。
插,大学真是越来越颓废啊。。
大一还看点书
现在大三了,是一点看不下去书啊。。。
都大三了,还没谈过女朋友,至今是处男,算悲剧不?
不是不想谈,那些向我表白的,我都不喜欢。。。
悲催啊。。。
我感觉女人还是自己追有成就感,哈哈。。。

我喜欢婴儿肥的,穿那种工装裤的,很运动休闲感觉的丫头
论坛有不???
本帖最近评分记录

既来之则安之。
期末划重点那几节课认真听了考试就差不多过了。再不行夹点小抄。
都是这样过来的。话说我以前考试老是算着分数,及格了就停笔交卷。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-14 22:33 发表
还是多看看书吧,免的挂科补考还要给学校送点钱有这钱还不如吃了玩了呢
说的对,可是看不下去啊,实在不想看啊,改天叫美女陪我看书

我只能抄了,现在看不下去,悲剧的大学生活

我大一大二还是感觉很充实的。大三下有些空虚了,不过英语等级又该考试了,希望能想像菠菜一样幸运。

多看看书,把考试过了才是王道啊,免得大红灯笼高高挂,就难看咯

姐姐我不是你的菜..不过祝你早日成为男淫(^.^

现在的年代,不管是大学还是高中,还是处男的,估计很少。楼主也算是“守身如玉”了,哈哈。不过是处男也没什么不好意思的,这说明你对感情专一,不滥交,男人或许会开你玩笑,但对于你以后的女朋友或妻子来说,她们一定会觉得你比那些滥交的人好的。

还是静下心来读书吧,不然一旦挂科就要劳民伤财大费周折了
听说现在的大学每过一科都要给叫兽钱,不然学的再好也过不去,不知道是不是真的。
如今上大学和我们那会儿上大学是大不一样了。
我们那时候大部分人都纯洁的像刚刚飘落的雪花。
你马上就大四了吧?
别愁女朋友的事,毕竟你还有一年可以努力。
缘分这东西,可遇不可求,它会在某个特定的时机飘然而至,让你躲都躲不掉。
我比你惨得多,大学四年里竟没有一个女同学向我告白
现在回想原因,首先是当时我的全部心思都用在学习上,根本就没考虑过谈恋爱的问题。
然后也是最主要的原因,我在高中时就交了一个女朋友(现在是我妻子了),从那以后,眼中再无美女。
最后的原因是当时的我有点犯傻,我总担心女生们穿鞋跟那么高的高跟鞋会不会摔跤,都冬天了还穿裙子会不会感冒或是冻出关节炎来....
这些想法真是杞人忧天
现在的大学里应该没有像我这么傻的人了吧
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-6-15 10:42

标题

版主留言
sun817(2011-6-15 10:43): 茉莉姐无人可以超越!!
引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-15 03:41 发表
姐姐我不是你的菜..不过祝你早日成为男淫(^.^
额,你可以跟茉莉姐姐一样,给我们烧菜…