(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 Schalke 于 2011-8-17 11:40 发表
欲哭无泪,心里很无助。。
热心的大大们帮帮我,返错的这种情况我怎么办?难道怎的没办法了?
我全部梭哈了,即使返错再补我也只有4个金币怎么额下注?
前面手机上网看了比赛结果很开心,但登陆论坛却出现这种情况 ...
返错却又没钱补盘
很郁闷的说
PS:去竞猜区找值班斑竹反映一下。会有意外之喜的。
http://67.220.91.23/forum/thread-3175865-1-1.html
祝福。

真的昨天一天对足彩的激情让我都感觉到生活的美好
现在呢?跟傻子一样呆在笔记本前,中午饭都不想吃了。。。
真诚的询问大大们:
如果梭哈后返错盘真的没有补救机会了吗?

问题是希望今晚22:00以前有版主看到那个求助并解决一下,否则就没有办法了!

引用:
原帖由 002193 于 2011-8-17 11:46 发表

返错却又没钱补盘
很郁闷的说
PS:去竞猜区找值班斑竹反映一下。会有意外之喜的。
http://67.220.91.23/forum/thread-3175865-1-1.html
祝福。
竞猜区我也进不去啊,我身上只有几个金币,竞猜区要50个金币啊

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-17 11:44 发表

这种情况过去也出现过,没看到有什么好的方法来补救!
过去如意也出现过本金不够返盘的情况,在原创体育区那里留帖求助后,一直没人给解决,最后是靠自己A金凑钱来完成补盘的!不过他那次钱少,很容易把钱凑齐,你 ...
呵呵
那一次
多亏【老虎】帮忙

遗憾
至今咱们还在【水】里没上岸

顺祝【票票】飘红呵

引用:
原帖由 Schalke 于 2011-8-17 11:48 发表

竞猜区我也进不去啊,我身上只有几个金币,竞猜区要50个金币啊
呵呵
在这里聊聊天侃侃球
50个金币立马拿到了
祝好运

竟猜区进不去也够麻烦的,俺也进不去!要不你试着直接PM九大,问问怎么办,这样更速度一些!

怕就怕梭哈遇到这种倒霉的事情,过去俺梭哈前一直有这个担心的,没想到让你们都遇到了

回复 25842楼 的帖子

呵呵
看来遇到这种事情
真是哭笑不得了
还好可以PM斑竹帮帮忙。
不然
赢球变输盘
真是苦也。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-17 11:52 发表
怕就怕梭哈遇到这种倒霉的事情,过去俺梭哈前一直有这个担心的,没想到让你们都遇到了
我PM谁比较好呢?九大每天收到的谜底短信都挺多,我怕我的信息还来不及看补盘就过期了,还有飞大可以吗?
竞猜区要50个金币,按照平常聊聊天就搞上去了,可现在真的没心情
这么热的天跑 出去吃饭,可心里却惦记着我的菠菜,喝了一碗绿豆汤就回来了,哎。。对不起俺娘给的肚子