[侠骨柔情] 【受辱侠女】(13-16)润色完整版 作者:安娜卡列妮娜

引用:
原帖由 mikebowencheng 于 2015-6-29 10:00 发表

要是能"反綁雙手戴上眼罩一場大干”
還要來這想像發文,洩火嗎 直接寫實就好,

寫得慾火焚身,太太都不理我,只好花了一陣口舌 騙太太上床 洩火 這樣我信

偷問一下,安大你太太是四個中的那一位
兄台想差了,昨晚本来就和太太约好要交公粮,我答应她写完这一章便上床.

那知写到白玉如被肛奸时,越写越兴奋,挣扎着写完,便扑去床上折腾她.这反铐双手戴眼罩的戏码,我们玩了差不多也有十多年了,枕边玩具拿来便用.

我太太脸蛋尚可,身材却是平平,此文中美女个个丰乳翘臀细腰长腿,因此拿来相比,并不妥贴.若说性格,倒是有些像文若兰.本作女性心理描写的部分,还要感谢她的意见.

相片上的便是拙荆,见笑了.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 一叶怀秋 金币 +10 啥都不说了,奖励 2015-7-1 22:21

引用:
原帖由 tjw888 于 2015-6-29 01:41 发表

事实证明 码H虐文是可以提高性能力 和谐家庭生活的 所以大神应该多码几章
个人感觉码色文的大敌便是精谷上脑,时有写到一半便撑不下去的.

若是发泄完了再续写,便又少了些状态.
本帖最近评分记录
  • 一叶怀秋 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-1 22:22

第二十二章中,关于一柱香的时间究竟有多长,时间跨度非常大,有些说法是5分钟,有些说法则是45分钟,因为各个时代的工艺水准也不尽相同,拙作取了中间值,约合20分钟.

也就是说,多数男子被白玉如用心伺候10分钟就得缴枪。
本帖最近评分记录
  • 一叶怀秋 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-1 22:26

13-17章润色修改完毕,敬请观摩.

好像和润色版的十二章没有连上啊

引用:
原帖由 blidenoah 于 2015-8-8 21:39 发表
好像和润色版的十二章没有连上啊
十二章结尾是上官燕准备遭受凌辱,十三章开头是上官燕被凌辱,应该是接上了.

只是十三章是从第三视角描述,往前倒了一点点.

今天忽然看到作者的润色版,希望作者能把润色版放到一个贴子里。谢谢。话说11楼是谁,很有感觉呀。。。

引用:
原帖由 kxdlxm 于 2015-8-9 16:00 发表
今天忽然看到作者的润色版,希望作者能把润色版放到一个贴子里。谢谢。话说11楼是谁,很有感觉呀。。。
完结后我会在最后一章里放个epub格式的完整本,方便手机下载观看。

11楼是我太太,见笑了。

引用:
原帖由 安娜卡列妮娜 于 2015-8-9 16:19 发表

完结后我会在最后一章里放个epub格式的完整本,方便手机下载观看。

11楼是我太太,见笑了。
请问一下

目前论坛里面没有21-27章

哪里能找到呢?

引用:
原帖由 gypgypgyp 于 2015-8-10 15:21 发表

请问一下

目前论坛里面没有21-27章

哪里能找到呢?
原先的草稿版有很多毛病,鄙人希望大家看润色完整的版本,里面会多交待不少情节。最终成书可能会延长到50章左右。

原来的草稿版先覆盖掉了,所以中间会有断章。
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-11 17:20