糗事一箩筐

糗事一箩筐

1 北京父母反对异地高考,有一北京家长声称外地孩子好打架会带坏北京孩子,一大神回复:TMD.连天安门城楼上挂的都是外地的

2贪官到处做报告,道理讲得呱呱叫。 手上举着机关报,包里夹着避孕套。 啃着驴鞭壮阳药,坐者大奔去垂钓。 国库金钱猛劲盗,情妇多得要编号。到处甩卖爱国帽,生个孙子美国造。八荣八耻全颠倒,你说好笑不好笑?

3 刚看到个帖子,想起了以前在学校的一件事情。割割割…那年夏天,上好晚自习,寝室一行三人,全军出动,光身,穿着三角裤,一同前去洗澡。这时,您知道发生什么事了么?寝室门居然被最后出来的一个二货关了…关了…关…了。赤裸裸的,都没带钥匙。这时段,各种女生从宿舍旁经过…您以为这是GC吗?不是…GC来了。这二货兄弟,为了弥补过失,居然冲向了教学楼,去向老师拿钥匙…在密密麻麻的人群中,硬是被他吓出一条大道来

4有一天,玩CF,偷完的,正在玩幽灵模式,突然听到有几声细微的脚步声,屏息凝视,时刻准备开枪,脚步声近了,开枪乱扫,背后有人拍了我一下,回头一看,是老妈……

5小时候家在偏僻农村,晚上经常放露天电影。一伙计看电影时不小心掉进旁边的露天粪池,这哥们不慌不忙拿起火柴点上烟,据说一场电影下来至少有五六个为了借火点烟的倒霉鬼陪他站在池子里。而且每个掉进去的人为了吸引下个人进来都是站在臭气熏天的屎中激情高昂

6一朋友在殡仪馆守灵,半夜闲着无聊,就用微信搜附近的人,竟搜到一妹子,随即给妹子发了条儿信息,过了半天收到对方回复:大哥,能俺给烧台iphone5吗?喜欢白色的!谢谢!好人一生平安!

7想起以前坐灰机的一件事…我的歌声里…买的深航末班的灰机,换登机牌的时候居然告诉我没号了!!给我的解释是为了防止有人买了不坐,超售了百分之二十…lz与其他几个没换上登机牌的人跑去深航柜这通理论啊,这时深航来了个20来岁的小伙子负责来给我们解释,他来了哭丧个脸:事情已经这样无可挽回了,现在唯一的办法就是安排你们住宿明天第一班再飞,你们有什么不满就冲我来吧,组织就是派我来挨打的…我们直接无语…又问明天要上班呢,第一班飞不走怎么办?小伙子激动滴摆手“不会不会,你们要是飞不走,我就拿根绳子吊死在这里…”来挨打…吊死…深航地勤真特么悲催……

8听同事讲的关于他表弟的,以同事的角度,
我表弟的妈妈对他奶奶各种不好,在他妈把他奶奶搬到一个小破屋子住的时候终于忍不住爆F:他妈的,你等着,我今年18,等过几年我结婚了,你怎么对我奶奶我就怎么对你。说完摔门而去,等他晚上回家的时候发现,他妈妈把奶奶接回来了,还做了一桌子好菜,衣服被褥全洗了不说,还买了新的……
当时我听了,真想吼一声,真男人,威武!!!

9 以前没有裸睡的习惯,一月前偶然裸睡,便无法自拔,无裸不睡,一日朋友来我家玩,只好穿裤衩睡,到半夜也睡不着,只好悄悄爬起来,刚把裤衩叠好放床头,背后传来朋友颤抖的声音:你想对我干什么?
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +3 转帖分享,红包献上! 2012-10-27 20:21

这笑话都够搞笑的很有趣

难为楼主能够找到这么多经典笑话,辛苦了吧。
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -30 复制回复。 2012-11-1 22:06
  • baba1 威望 -1 复制回复。 2012-11-1 22:06

你想对我干什么?说这句话的时候肯定都要崩溃了