[绿意盎然] 【我的美女女友】

回复 1楼 的帖子

哈哈.有那样的女人吗?那也太疯狂了.还是做情人好.

从来没有在这里看一篇文章可以看得那么仔细`` 只是看到里面的情节和自己的境况挺象的!唉,

怎么说的,还是比较喜欢这样的情节的,描述的的虽然不算太露,至少把要表达的意思表达出来了 .

写的想那么回事,少男少女无知的很,保不齐就这样,这年头处女真是太难得了

又是一个马诺的故事,这样的女人太多太多,写得还算可以,就是H情节太少了少到都不像是H文了。

我只看到一大堆人被扣分了,看不懂就是看不懂呀!说格式乱也的确是呀!不是回忆录来么?!这样也算是无意义回复?那些打个纯支持,希望能看到更好的这样的万能贴反而没扣,整篇来说就是太沉长了,我看完了,不喜欢这个调的,有说不应该放个版的我也支持他了...杯具,我也要被扣分了,不过就算扣还是要说呀!顶!
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-6 01:50
  • tim118 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-6 01:49

我看了很多楼上的回复 有什么不明白的?其实问题很简单 也很现实 2L的仁兄说的很简单明了 就是一个女孩为了钱和虚荣抛弃了她的旧爱 或者说 主角也并非是她真的旧爱 因为在前文的确也隐约提到了有个三十岁男友之类的事 她住在主角家里也只是为了有个地方住 这种事情在我上大学的时候真正遇到过 所以或许这个女孩子对主角有爱意 但是最终她最爱的还是钱 她应该是那种可以在宝马里哭也不愿再自行车后座上笑的那种拜金女

很戏剧性的 这种女孩存在于世界各地 本文作者是台湾人 而天朝的非常勿扰节目也出了几位这样的女子 而在日本的援交女学生亦是如此 她们用援交得来的钱买自己想要的东西以及交正经的男友

没钱不要紧 出卖灵魂就不行了 某些女子真的不如德艺双馨苍老师以及逝去的饭岛爱等为了养家而投入Av界的各位女优

在此 希望各位能够找到自己的真爱 没钱不要紧 没爱就完蛋了

废话有点多 见谅
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-7-6 01:50

很同情这样的遭遇,不过先请加强文字功底,逻辑有点混乱

回复 1楼 的帖子

版主留言
tim118(2010-7-6 01:51): 这里是转帖区!
看得头晕啊   写的有点乱  有点乱  是原创吗

我以为是一篇色文,但是看完了全部却发现并不是这样,心里有一点点酸涩,一点点的难过,这是什么? 这就是现实,现实的让人后怕的现实,物欲横流的年代,金钱物质至上,现在大多的女人,尤其是现在所谓的美女,真的内在肮脏到与外表极端的不符,口口声声说爱着一个人,然后又可以肆意的躺在别人身下大声呻吟,这边说着我爱你到永远,那边喜笑颜开的接过了别的男人送的贵重的礼物,妩媚的好似一只求欢的猫。
  这篇文字让我也想起了一个我认识的某位女人,谢谢楼主的分享,平和心态,随遇而安。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +10 回复认真,奖励! 2010-7-6 01:52