[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第五章:约会)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:56 下沉 本主题被作者加入到个人文集中

回复 13楼 的帖子

我猜那个女人肯定就是丈母娘苏婉了,会不会有母女井啊,哎呦,好重口。以苏婉的性格,给女儿下药都可能吧,为了钓到胖子,自己也会上

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-29 20:57

版主留言
飄渺(2023/7/29 23:14)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
怎么不更新了

大大这文写得真好,生动的情节,仅仅是这样淡淡提及一下绿,就能狠狠刺激我的心,不过我感觉男主好像有点被降智,可能是现在处于迷茫期吧,我觉得男主还是不要变成那种懦弱无能的人吧,无产阶级,更应该让自己坚强起来,而且冲着女主对男主坚定不移的深爱,我才能坚持看下去,希望女主也能够一如既往,作者大大说这篇文是暖绿,那么希望男女主都能互相救赎,互相成全,结局一定要幸福美满,至于黄毛,不要做出让我恶心的行为就好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-30 10:10

感觉红血大大好像要搞一些符号化的隐喻以及对社会阶层的分析解构,emmm其实还是希望大大能更多的把内容放在剧情上,千万别为了隐喻而隐喻,主要是一方面有一些作者会为了隐喻表达而牺牲故事内容上的逻辑性;另一方面,在现在这个矛盾重重的社会,任何娱乐产物如果涉及观念上的冲突那么势必可能会演变成争论。啊,咱这不是怀疑大大的笔力和故事,而是小小的希望大大可以别主动去解释隐喻, 毕竟一篇文章读者自己解读和作者实锤,故事内容是两种截然不同的味道。

另外通读全文,感觉主角李卫归根到底还是觉得自己配不上姜秀妍,所以他本身在享受绿帽的同时,也是渴望着姜秀妍被人玩弄为淫娃荡妇,这样他才会在心理上觉得姜秀妍和自己是平等的,他这穷狗才配得上和成为婊子的姜秀妍相爱,归根到底还是因为穷困导致自信不足没有安全感,所以他渴望通过毁掉自己最完美的伴侣的办法让自己能配得上她。

但愿最后李卫能通过奋斗(或者是通过王贤朱)实现阶层跨越,让他能最后解决这个问题,不然根据红血大大的伏笔,李卫这隐藏在内心深处的自卑会永远是读者心头的一根刺呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-7-31 09:34

很久没有看到文笔这么好情节对口味的文章了,看着内心非常激动又纠结,唯一的期待就是不要太监,请楼主慢工出细活。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-31 16:04

秀妍真就是学生时代的梦中女孩啊,单纯,爱冒险,对爱情忠贞不渝,男主和女主有舍生忘死的共同经历,男主在黄毛的潜移默化下产生了绿帽情节,虽然自己不承认,但生理上的快感骗不了人!根据作者大大的暗示,黄毛私下也在和女主灌输男主的癖好,而且肯定夸大了许多,女主为了男主能奉献一切,这种欲拒还迎,堕入情欲的刺激感,真让人看得欲罢不能!好几年没看过这么精彩的文章了,作者大大加油呀,感谢写出很多好的文!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-31 16:05

很好很好看,加油作者大大,很有那味了

回复 34楼 的帖子

不是想女主变得淫荡,是想让女主得到幸福,性高潮也是幸福的一种哈,自己做不到,就希望别人能替他实现,和心理治疗里的男主心态很相似。
本帖最近评分记录
  • 无a聊 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-31 19:45

男主通过胖子黄毛潜移默化的带动下,终于完成了质的飞跃,此文应该是中篇的剧情,等待五天了,胖子黄毛和女主接下来会有什么出人意料表现给男主YY呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-1 09:58

我觉得作者第一,二章开篇就挺不错的,在两个热恋期加这些就很违和,这是深绿啊,男主就这么屌丝吗?哪有刚恋爱不久就想着绿帽,男主真的没有神经病吗,这纯弱智,又不是NTR本子,没有图片啊。你说结婚一两年后有冷却期可以来上一两次,加热夫妻的感情,你这刚热恋就搞这些,不是深度绿奴根本看不下去好吧,男主真就是个废物啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-8 08:24