[绿意盎然] 【一个出轨女人的自述】(01-25)作者:月光礼盒

很好啊
描写得很不错,很细致。不过这样的老婆可别自己摊上了

结婚这事的风险还真不少,做男人真难啊,带绿帽的男人就更难了

这是个真实的案例,上海 某医院的一个女医生,当年这个文章引起来轩然大波,这个女的事迹被全单位
的人都知道了,呵呵,以前在红袖添香里发的 后来在文心阁,发完最后一节,听说这个女的被开除了
因为无数人去哪个医院瞻仰这个女的 。其实这个女的非常自私自私,她只爱她自己,什么和懂自己的男人做爱,呵呵 很真实,绝对是出轨女人的真实心理写照。

骚女人一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • gsbkb 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-26 01:30

不错的文章,长篇精典很真实,女医生的制服诱惑!

很真实的的一片长文,现在的社会女人出轨貌似都成为一种现象了。

精品文章 现在很少能看到 重要精品的文章拉!!!!!!
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-27 17:27

很不错的文章,描写得很真实很现实

老公只给我来带的只有物质上的丰富,情人却填满了我精神上的空缺,最终我还是选择了情人,唉 男人关心女人还是要注意女人的内心啊,要不女人迟早会和别人跑了。
  很不错的一篇文章,人物心里描写比较到位 谢谢楼主好文
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +5 回复认真! 2010-7-31 02:48

体现女人的根劣性一面一篇好文,说的再多也是掩饰,出轨的事实无法改变,别说什么女人伤心寂寞时难以抵御外人的的挑逗,既然不爱了 何不分手再搞?  有些人喜欢说 若不是男人如何如何,女人也就不会怎样怎样; 这话简直放屁,2个人因感情出现问题而导致一方出轨到头来还归咎于对方?个人只能这说明这人之贱,实属婊子立牌坊
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +5 回复认真,奖励! 2010-8-4 02:29