[绿意盎然] 【妻子出轨的五月】

文笔很好,描写得很真实,强烈推荐,收藏了

男主角很垃圾啊,还是不是男人了?一点力度都没有

故事很详细 但是貌似很少H的描写  希望补充哦

内心活动描写的很细致.不错的作品.支持一下

经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶
本帖最近评分记录
  • 曾经上当 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-23 21:49

版主留言
曾经上当(2009-8-24 19:16): 感谢支持人妻区!常来交流!
文章未必是作者的真实经历,但是却真真实实的存在于现实社会中。婚姻总是需要靠两个人去维系,一般除了问题,不是男人的无奈与伤感就是女人的无奈与伤感。现实生活中有很多女性朋友(注意:非性朋友,而是女性朋友),她们的生活中总有很多他们男人给她们带来的伤痛。反过来,文章里面只不过是女人给男人带了痛苦。个人觉得,组成婚姻不容易,改亡羊补牢的时候就要亡羊补牢。现实中很多男人不懂女人需要什么,女人也不懂男人需要什么,所以总是悲剧不断。
另外,就文章情结来说,还大有可丰富的余地,如果楼主有心的话,希望能在加丰满一些,从文学作品的角度来满足各位看官。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 欢迎交流 2009-8-25 13:48

文章感觉很真实,不知道是不是作者的真实经历,文章内容很不错,人物再丰满些就更完美了

写得很不错啊,感觉是比较真实的心路历程,谢谢了。

版主留言
曾经上当(2009-8-24 22:17): 别滥用符号!
你自己不行,别怪老婆给你戴顶绿帽了,不过楼主的感情思想写的很真实。。。

文章写的都很不错,故事性好,有一篇夫妻的写的也很棒~~~
本帖最近评分记录