[魔法奇幻] 【魔法少女】(改编)

很喜欢魔法少女,从游戏到动话和色问,没有不是经典的,谢谢楼主分享

此系列 是newface的拿手文章 本狼一直以为已经TJ了 没想到又有人肯出来写续集
期待还能看到后续作品

最喜欢魔法少女 也许有点变态 我就喜欢这种文章。

不错的改编 女主角貌似也变多了,可惜没有在出新的了

为了看帖子 支持了楼主
果然是好文章啊
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -1 发了两个帖!扣掉一个! 2009-4-28 14:18

这样的"好"小说我怎能放过呢,如果作者能再写长点就更好了

呵呵,很好,很强大的帖子,谢谢LZ,辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -10 万能回复! 2009-4-29 23:13

又是魔法题材,很像在玩h-game的感觉,多谢楼主

有疑問呢
角色上回想起n久前羔羊文行的一篇魔法少女小愛的文章  *H-game那個
不過好像是小愛捉到一隻叫阿米巴的淫獸,到了中後期被帶到淫魔界去「享受」
而且看到以下一段文字︰
  伊琪娜貪得無厭的蜜穴也無法巴阿米巴的巨根完全吞沒,巨大淫具末端的龜
頭吸滿了淫汁,完全插入了美女的子宮,形狀和大小,都剛好足以填滿那個未孕
的肉穴,馬眼剛好頂着子宮壁,龜頭肉翼則剛好卡在子宮頸上,輕輕一動,便是
一陣狂喜電流奔過兩人體内。
發現和「巨乳淫女團」第六章的以下一段接近一模一樣︰
彩櫻貪得無厭的蜜穴將文志的巨根完全的吞沒了,巨大淫具末端的龜頭吸
滿了淫汁, 龜頭完全插入了美女的子宮,形狀和大小,都剛好足以填滿
那個未孕的肉穴,馬眼剛好頂著子宮壁,龜頭肉翼則剛好卡在子宮頸上,
輕輕一動,便是一陣狂喜電流奔過兩人體內。

老大啊...抄文來改也改多一點啊

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-11 02:43

利害,小爱变得这么淫荡,这么势利眼了。还懂得是使用自身的身体来获取利益,真的变得很淫荡。