[绿意盎然] 【女友逛街唱歌坐公车】 (女友给人吃了一道大餐)

想象力不错,有导演的潜能,中国怎么就不能像日本那样有AV界呢

太短了!这么精彩的文章我是很期待作者能把它写得更详细一点哦!
本帖最近评分记录
  • 020744 金币 -6 无意义回复! 2009-6-17 19:27

饿 。。。要是我的话 完全和主人公是相反的感受啊
本帖最近评分记录
  • 020744 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-15 21:46

1楼所说不妥
此篇文章不错,只是唯一有所遗憾就是篇幅较短了
人妻女友区,暴露,出借是当然应该有的,如果不喜欢,可以不看,但请不要说什么不配做男人之类的话

子非鱼安知鱼之乐乎。你不喜欢自然有别人喜欢,不要随意的否定他人
如果要追求真实,那这里面的文章究竟能有几篇是真实的?如果都只按现实来写,估计也没人想来这看了,必然乏味。
百花齐放百家争鸣,希望在看自己喜欢的文时不要否定他人喜欢的文。
作者这篇文的确不错,我就是很喜欢这一类型
本帖最近评分记录
  • 020744 金币 +16 认真! 2009-6-15 21:47

写得很好啊,现实中也应该有不少人有这样的想法,甚至付诸实际吧
虽然有些变态,但没人规定不能变态,有时候变态也很爽
有过这样真实经历的举手~

说实话,个人不太喜欢这种类型的文章,感觉人物的心理不是一般的BT啊,就好像看那种很不切实际的漫画一样,当然了,这样的文章本身就含有水分的~但是现在的人的心理也确实有点在扭曲~感慨啊!

非常精彩的文章,重温了一遍,感觉很爽,支持一下
本帖最近评分记录
  • 020744 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-6-17 19:27
  • 020744 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-6-17 19:27

没看的女友被干觉得有点遗憾但是内容还是非常的精彩,非常好的凌辱文。
凌辱女友我的最爱,支持大大。

这种片子,看着刺激,但是谁也不会当真的
!!!!1
本帖最近评分记录
  • 爱!无奈 金币 -8 仔细阅读版规后在回复! 2009-6-28 17:56

这种文章根本就不符合实际,试想哪个男人见自己的女人在别人的胯下呻吟会搞到高兴?
没有吧,这种不和实际的YY文章估计也只是会吸引少数人的眼球,虽然是老文,还是希望楼主发表一些有吸引力的上来哦
女友让人干这样的实在是看不下去额。
作为男人我们有义务保护自己的天使不受伤害
如果一个男人真的能眼睁睁的看着自己的女人让别人蹂躏。那他不配做一个男人
虽然我说的比较重
但是是发自肺腑的。。
希望不要见怪。