91%的人看完后当场含笑而死

91%的人看完后当场含笑而死

1.一个全部女生都没有穿胸罩的地方
甲:我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。
乙:真的吗?在哪里?快带我去!
甲:就在隔壁的幼稚园。

2.有次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的火锅店吃到饱,想説借个厠 所用 用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厠所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了, 管 他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦.好爽! 结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座説, 怎麽一下子就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了.于是我走近吧台,并且问 到:「有人在吗?怎麽都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出 来,并且开口説:「******.**才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气 好......

3.一次军事演戏中,一颗炮bomb偏离很远,派去查看的士兵发现炮bomb落在农田里,田中站个衣衫破碎满面漆黑双眼含泪的人説:偷颗白菜,犯的着用炮轰吗?!

4.有一人心急火燎地跑向公共厠所,厠所前排着Zhang队,他只好站在最后一个。好容易等到前面只剩下一个人了,他实在憋不住了,便对前面的人説:“我快憋不住了,能 不能让我先上? “ 前面的人紧握着拳头,从牙缝中挤出一句话:“***,你至少还能説话

5.母亲再一次叫儿子起床:“小明,好孩子,该起来了,你听,公鷄都叫了好几遍了。“公鷄叫与我有什麽关系?我又不是母鷄

6.某乡镇企业老板出国考察,在机场看见墻上挂着许多钟,便想对一下表只见:北京9:00 巴黎1:00 东京10:00 纽约20:00 ......他不禁駡道:“妈的,这麽多钟,还是北京时间准

就第二个最有意思。有没有那种更倒胃口的?

第二个和第三个以前看过,第六个倒是蛮搞笑的~

沖著標題進來看看,我個人覺得第1個有點冷,第2個我覺得最好笑,其他是還好,也不像標題這麼誇張

第二个最好笑了,不过第四个是什么意思,没怎么看明白

还不错有即个都是比较老的楼主再接再厉吧!红心送上辛苦!