[禁忌之恋] 【东北大炕】作者:不详

开过了,好文章!值得收藏!
谢谢楼主分享!

真是不错的文章啊   前两天就看了一眼 但是中间有事打断了   后来好几天就没看到  文章写的简单、直接,但是描写的有很细致,有一气呵成的感觉。很好的文章,特别是对娘亲的描写我很喜欢,把一个女人的神态,表情,内心描写的很到位,让人有身临其境的感觉。

这篇文章以前早就看过了,但是没看全,终于看完,觉得写的蛮真实的,少有的好文章。

这是一篇很经典的乱文,第一次看到全本的!!谢谢楼主了

好长的文章啊,终于看完了,写得很好,看的人热血沸腾啊!

为什么看不到了,太郁闷了,有人可以再发下吗

东北大炕出来很多年了 相当经典的一部小说 描写真实贴切 可惜结尾有点仓促 网上有一篇续写的 但作者好像不是行运超人 也没写出结果 期待有一天作者能真正地续写下去

版主留言
tesnying(2010-12-10 21:49): 由于34楼前面有部分楼层被删除,所以提前了,现在在28楼
到34楼看了一眼,哪有什么续文?是不是楼主弄错了?

版主留言
tesnying(2010-12-10 21:49): 28楼疑似续文,喜欢可以去看看
34楼没有续文啊.倒有一个违反版规的.后来到了34页去看了.也没有啊

真想看看续文啊.这文章太给力了.这种经典文章应该CTRL+V保存起来

一看到这篇作品的标题的时候,有些读者可能还没等到看详细的内容,就已
经本能地感到一股炙热的淫气,「嗖」地一下,顺着脊柱传递到了下边,让那个
家伙变得似硬非硬、蠢蠢欲动了!

这就是一个好的标题所产生的无穷力量!它一下子就抓住了读者的心,一下
子就点燃了读者的欲火,因为它知道读者最喜欢的就是读到那些可歌可泣的「炕
日」故事!读着这样的故事,无疑就象那大炕上的女人,用她灵巧的手一下子攥
住了读者的那话儿,开始温柔地撸动。

大炕、女人和把好屄都给肏遍了的狗儿,这三位一体的组合,就让最解渴、
最过瘾、最痛快、最止痒的故事有了足够的保证。

大炕,坚硬、滚烫、质朴、直白的大炕,是勤劳多情的东北淫成本最低的养
生道具,也是展示炙热激情的最好舞台,更是施展炕上功夫的最佳平台。

说它养生,是因为火炕可以起到取暖作用,同时,还在睡眠时对人体起到非
常好的熨烫、解乏作用;说它是舞台,因为每天晚上,劳作了一天的淫们,都会
在这里上演一幕幕爱情动作片;说它是平台,因为坚硬的质地,让躺在它上面的
淫们,保证了无论采用什么姿势,都能充分保证每一次撞击和深插十分坚实彻底,
所以可以变尽花样地享受生活。

当看过作品之后,有些读者可能会长出一口气,同时由衷地感叹道:「YE
AH!这正是我最喜欢的母子乱伦文,而不是合家欢」。

当看过作品之后,有些读者可能会稍有遗憾:怎么还有肛交?不过看在整体
情节和肉戏描写比较成功的份上,还是可以接受。

当看过作品之后,有些读者可能会大为感叹:怎么又是一个十多岁的小屁孩
儿?是不是这么设置的作品,都说明了作者初次肏屄年龄都很大了,从而以此寄
托自己的哀思?但转念一想:也许只有这样才能解释得通为什么会发生乱伦吧?
所以这样一想也就释然了。

当看过作品之后,有些读者可能会有些迷惑:这是当代的东北还是古代的东
北,怎么有些语言读起来像明清小说呢?你看:「我也念着你紧昵!」、「我这
时吃疼不敢再装睡下去」,好在这种情况不多,还能接受。

最后请欣赏上世纪热播电视剧《辘轳女人和井》片尾曲《不能这样活》色城
版:

上边有山
    下边有河
    前边有娘
    后面有我

究竟是先摸山还是先过河
    究竟你这个小伙推的是哪辆车
    呦嗬嗬!

大姐二姐全得忙活
    亲娘最爱老汉推车
    别人家的好景色都不想琢磨
    一心只想回到家推碾子拉磨

闭上眼睛就插呀
    张开双手就摸
    迷迷登登上山
    哆里哆嗦下河

再也不能这样活
    再也不能那样过
    肏屄就要花样翻新
    忍不住你再射

肏屄就象爬大山
    肏屄就象趟大河
    一下一下深深地抽送
    一个抽送一首歌!

本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +10 不知道怎么吐槽了,优秀回复 2010-12-16 18:59