[侠骨柔情] 【尹志平强奸小龙女】(完美版)

太完美的小说我喜欢神雕看这类的,写的不错啊.

小龙女是我最喜欢的一个人物,当初看小说时,着一段看的我极度郁闷!为什么就不是我呢!

呵呵,小龙女的色文看了不少,这篇是写的最好的

本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +10 改了就好。 2009-5-13 11:35
  • TOM555 金币 -10 万能回复。 2009-5-12 15:21

来看看完美版有多完美 呵呵 稍短了一点 如果再拓展些想象就更好了

远远没有很久之前的 小龙女失身终南山 好

看神雕最羡慕的就是尹志平啦,由此引发了对小龙女的无限yy,可能除了黄蓉,就数小龙女在h文里面最受欢迎了吧,哈,楼主描述的很赞哦

看起来好像不错,只不过构思不错,情节描写太过简单,没什么意思
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -50 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2009-5-19 17:08

看起来好像不错,只不过构思不错,情节描写太过简单,没什么意思
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-5-19 17:08

还是神雕类的好啊!!希望可以描述更详细。

写得很好。我所说的很好,指的是文章里对周边环境的细节处理的很好。没有出现不符合原文的东西---比如丝袜、胸罩等不符合当时时代背景的东西。这让人看了觉得比较实在。要是出现丝袜了啥的,别人或许打手枪正要爽的时候,突然看到丝袜二字---晕!宋朝就有丝袜啦?!那爽的感觉一下没有了,我就有类似体验。

还有更让人郁闷的,上文刚说某某美女被破处“流出了处女血”,下文有蹦出一句:...的大龟头硬是捅破了处女膜。
每次都想,丫的那女的有几层膜啊!

看色文还是看像楼主这样逻辑上比较自然的舒服啊!!!

支持一个!
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -10 多次! 2009-5-21 03:20
  • 粥猩吃 金币 -10 复制2楼回复! 2009-5-20 01:34