SOD公司【人间家具】【17P】(图已补上)

SOD公司【人间家具】【17P】(图已补上)

刚补上的图,进来的朋友看下,能看到图的话回下,在线等,谢谢!SOD公司,大家都知道,是一个“新意十足”的公司,有时出的片子让人又好气又好笑,这里要说的是他的人间系列中的人间家具。
片头,介绍了人间家具的来由,以前看过个帖子,应该是用分子啥的做出来的女人吧。

片名

这是人间家具店里的一个概貌。

一目了然,这是吊灯,我汗个~

主角登场,购买家具的一家三口。

邪恶的老板娘,为什么说她邪恶呢,后面见分晓。

老板娘向这家人介绍产品,人体桌子。

生意谈完了,过场的时候介绍了几种家具。

家具送到家了,一家人在吃饭,桌子椅子,后面的衣服架子,那左边的2个是干嘛的?

答案揭晓,左边的2个是牛奶机~

来客人了,先把衣服挂好,男主人请他坐下。

客人吃完了上厕所~马桶竟然也是人体的!

解决了内急,来解决下欲望,不过貌似有点不卫生哈。

又介绍了个家具,花瓶。

这次家具是什么我也不知道,不过作用大家应该能想到吧,事后清洁用品。

结局很出乎人的意料,邪恶的老板娘再次出现,拿出一个貌似是协约的东西,根据剧情判断应该是当初这家人签订了一个协约,导致他们自己也变成了家具。这是那一家的儿子?女儿?(我一直没认清)和妈妈。

人间家具就这么结束了,第一次发帖,如有错误望楼主指出,错误严重的话接受处罚,如果没大错误,大家喜欢的话,请支持我下。还有部《人间玩具》,等有空时送上。
《人间家具》和《人间玩具》2部,一家三口和老板娘是相同的演员出演,至于其他女优,我搜索过很多次,只有一个帖子提到过貌似因为需要众多女优,所以素人偏多,有知道的可以补充。谢谢大家。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +50 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-6-12 18:14
  • 羽翼残阳 原创 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-6-12 18:14
  • 羽翼残阳 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-6-12 18:14

影片出演的女优写上就完美了~

这片子我也看过 很新颖,人间系列几部都看了,SOD搞怪的工夫还是挺厉害的。

厉害!高!真佩服小日本的想象力!可能他们都是想这些东西的!

太他妈过分了,这么多美女竟然用来当家具用,真是暴殄天物。

太他妈过分了,这么多美女竟然用来当家具用,真是暴殄天物。

小日本就是变态,怎能搞出些新花样,不服不行啊

人间系列确实创意不错,什么人间牧场啊,人间家具啊。想得出来的东西SOD都做得到。不得不佩服人家做话题的能力啊。

解答下楼主的疑问,那个穿校服的孩子是个女的,扮演个男的而已。鸡鸡一看就是假的,咪咪虽小但是如假包换。 我也没看懂干嘛要用这个女孩演个男的。 哪个方面都不出彩。
结局也不出人意料,好像这个房子是有魔咒的,看完之后就会变成家具。 只有再来新的购买者才能顶替前人做家具的。

倒是演家具,厕所的几个女优还满漂亮的,有单独发片的实力。还是SOD强势,群戏女优都有这种质量啊。   不过这个片子时间太短了,只有一个钟头。而且这么多的创意实践的场景并不多。性交场面只有最后一场, 还是看房男和老婆这个熟女的一场,纯粹是卖创意的。

本帖最近评分记录

sod,妈的太厉害了,这也想的出来。好想下啊。不知哪有
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -5 本版严禁求片求种求地址,请认真阅读版规。 ... 2009-6-12 22:58

挺有想象力的

尽管感觉不怎么样

日本人创造力不错

这个片子好像很久以前看过了,最后那张图片是人妖吗?