[禁忌之恋] 【我和美丽淫荡的堂嫂】

其实短还是能原谅的,关键是没有续集下文了,最近新帖又少,没有精神粮食了,嘿嘿

怎么总感觉有点乱呢?还没怎么看明白就结束了。期待楼主能在后面再补充上几段。要不然总觉得有所缺失。
典型的肥水不流外人田。不过,这样的炮友真的很好。

版主留言
樱冢澈(2009-7-10 10:05): 请注意符号的使用,另外请根据文章的内容情节回复
故事太短了,描述也很一般,最好来个后继~~~
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-7-10 10:05

有点意犹未尽啊
有这样的堂嫂在身边
真是幸福呢

居然和嫂子搞起来了!文章写的非常生动,感觉是你嫂子故事喝多,让你赚便宜的!

写的很真实呀,人妻的味道也是很甜美的,我喜欢。不知道老大还有没有这样的文章啊?

有点疑问啊

“堂嫂也没有另外嫁人”这句话咋来的啊   好像楼主没交代堂兄离婚了吧   有些细节还是不要遗漏的好丫,不过整体情节不错  我很喜欢  谢谢楼主

我错了   一个字害人啊   请版主原谅

本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +6 撤销扣分。 2010-3-16 05:43
  • 风映瞳 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-11 17:12

文章短了些,主要是缺少一些对于表嫂在语言上的描写,这样就少了很多的看点,希望加强。
题材还是不错,可以考虑试着多加一些内容,我提一些建议,比如:在公车上先试探试探,手伸入衣服里摸阴部或者屁股,可以借鉴别的公车类型文章。再有就是还可以加入像表嫂主动勾引你这样的情节,。最重要的就是要加强语言描写,这样会使文章更加出彩。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-11 17:12

这样的事情如果真遇到还是真的挺爽的!估计能够遇到的机会还是很少的

沒有穿內褲嫂子那樣上起來比較方便用起來真好