[交流] 请教这几位无码女优的名字!

请教这几位无码女优的名字!

小仓优

未来

波多野结衣
  波多野结衣
  波多野结衣

大槻ひびき
大槻ひびき
小弟在这先谢了(尤其是第一个,不会是小仓优子吧)根据楼层确认

第一个就是小仓优,第五个是波多野结衣。剩下的是谁我就不清楚了。

第2张Gold Angel Vol.8 Super Erotic Girl  Rio Nakamura,仲村りお
第3张是未来,8张是波多野結衣,最后几张是大槻ひびき,其他我看不见图

引用:
原帖由 raiz0722 于 2009-8-15 14:07 发表
第一个就是小仓优,第五个是波多野结衣。剩下的是谁我就不清楚了。
小仓优跟小仓优子是一个人吗?不是说她只走清纯路线,怎么拍起AV了

引用:
原帖由 dota_sun 于 2009-8-15 14:14 发表
第2张Gold Angel Vol.8 Super Erotic Girl  Rio Nakamura,仲村りお
第3张是未来,8张是波多野結衣,最后几张是大槻ひびき,其他我看不见图
图片是绝对可以看的,第二张的名字怎么那么长啊,难得直接叫   仲村

回复 4楼 的帖子

明显不是一个人啊 小仓优子有这么。。不好看么

樓主圖片貼有點混亂 在這借樓主圖片解答你的問題

早乙女美奈子 / 小倉優

仲村りお

未來

陽菜 / 芹澤あかね

波多野結衣

姫川りな

大槻ひびき / 綿貫沙織
本帖最近评分记录
  • d910 金币 +10 OK 2009-8-16 13:55

引用:
原帖由 seeboss 于 2009-8-15 16:57 发表
樓主圖片貼有點混亂 在這借樓主圖片解答你的問題

早乙女美奈子 / 小倉優

仲村りお

未來

陽菜 / 芹澤あかね ...
啥也不说了,谢谢楼上及楼上上的

小仓优可不是小仓优子,别把冯京当马凉,小仓优子是日本最红的写真女优。号称日本最后一个处女女优,不过前一段好像傍上了一个大款,好像说要结婚。她是不可能下海拍AV的了。

偶可以肯定的是那不是小仓,本人不喜欢无码的,整体水平都比有码的下了N个档次