[交流] choye被截肢的真相 zoikhemlab

choye被截肢的真相 zoikhemlab

急求这个MM的图片,告知哪个网站有就可以了,感激不尽。、。

严重声明:最近这个mm有一套图类似与截肢的,这是误传,胳膊只是合上而已,然后用绷带缠紧,腿部的是因为拍摄的角度问题,所以大家看不到而已,希望大家不要误传,如果不相信的话可以去看看“友田真希”拍摄的 人间酷包这部电影的封面,看到封面后大家就会明白怎么回事了,并不是截肢,希望大家别乱传,这个MM柔韧度比较好,捆绑的比较精细所以很难看出来。记得告诉我哪几个网站有她的图片,谢谢!!!!

本帖最近评分记录
  • d910 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-12 11:48

早就知道是假的了.我就不信还真有人会疯狂到砍了自己的手脚

靠,这个萝莉怎么有点像贞子和花子的结合体啊?看起来挺不舒服的。

日本的女人過了20歲以上就被女高中生戲稱歐巴桑了

有哪個日本男人會這麼笨養著慢慢變老沒手沒腳的廢物

又有哪個女人會這麼笨把自己變成沒手腳的廢物,想也知道是假的

喜歡這種斷手斷腳的真是智障腦袋被車壓過,哈哈!

从第二、第三张图片进行比较
第二张图片非常明显的看得出是把手脚折起来的
第三张图片的痕迹却比较少,似乎是真实的

应该是因为拍摄的角的的问题,不是截止,腿能看出来是角度的问题

传闻此女是因为爱情失自愿被Zoikhem饲育,不定时其网站上会有几张照片出来,可惜一般只有五张,而且面部经过处理,许多狼们被其朦胧清纯的面孔与其穿孔调教的清冽对比所吸引。
最近风传choye被截肢,并有图片给出,据小弟经验,消息明显是假的,海豹人只有某些特殊场合才有,她的和作者给出的友田真希的图片应该是一样的。只是角度问题显得真实。前几天有强人在本网站贴出了真相图,看的比较明显。还有强人贴出了据说是其露脸照,只不过眼睛还是打了黑条,看起来年纪不是很小,也没那么清纯,下颌比较宽,狼友有猜是换头,真假谁知道呢,让好多关注的人失望啊。
本人记过一个网址,可以看到其主免费贴出的照片,不过好久没更了。回复网址不知有没犯规,若有,希望版主手下留情啊。
http://chijoku.com/chijoku/garou/Zoikhem.htm
另外楼主给出的两张图片第一次见啊,看来楼主也是强人啊。

本帖最近评分记录
  • d910 金币 -5 讨论区不接受外链。编辑后PM 2009-9-11 23:45

原来这样啊,用纱布拘束胳膊腿儿什么的在A片里也算常见啊,不知道是哪个没见识的人居然看了以后理解成截肢了,还到处传

这个问题早有定论了,肯定是假的,大家以后别再关注了!