[凌辱虐情] 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface

这文章很想写的很黑暗,很变态,但是离开现实也太远了吧。。

呵呵,我说淫民的想象力果然是无穷大的,这也出来了,支持

不错,我喜欢这种中世纪魔法背景的,可以充分发挥H的想象力,虽然口味重了点,不过还是希望快点看到后续啊

版主留言
vincern(2009-12-17 23:55): 编辑一下就可以了,不用另外回复
vincern(2009-12-18 00:00): 认真编辑回复与文章相关的内容后PM我撤销
一般般的文章,玄幻的题材并没有被突出出来,总之就是一般般
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,请针对文章内容做出回复 2009-12-17 20:01

我真无语了,什么叫有意义的回复,我都说了玄幻的题材没突出,里面又是魔法又是邪魔的,但实际上你把魔法换成武功一点没变,看看龙骑士和阿里就知道什么是真正的经典了,再说上面的回复有几个是有“意义”的?还不如我呢
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 +2 认真回复 2009-12-17 23:40

阿里快结束了 罗大开始和紫狂写六朝了 自己也独写一本惊恐天使档案 龙骑士这个嘛 坑很久了 坑神写得其实很不错的 就是他不专一 总是坑 估计一辈子都填不完

第七章还不更新,等的抓狂,楼主快更新啊!(版主不会又扣我分吧)

写的真不错 ~也可能是没很少看这种小说~ 感觉很兴奋,尤其是最开始用冲锋枪打阴道的那块~爽死了!
不过看到后面就没什么意思了~
很矛盾,希望视觉刺激,又不喜欢血腥~可看小说又没有漫画刺激~
终止感觉写的很好~

唉!坑王之王难道想把地球挖成像月球一样到处是坑?不知道Newface这次会不会把这个坑埋上。真让我们这些读者愁啊!问君能有几多愁?恰是一群太监上青楼。但还是要谢谢楼主的分享!

不喜欢这样的口味的,还是比较喜欢看小日本被轮