[生活情感] 【姐妹花开】

姐妹双飞  其乐无穷  精彩刺激艳福不浅啊

很好,很强大

很好,很强大很好,很强大很好,很强大很好,很强大很好,很强大很好,很强大很好,很强大
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-1-23 18:39

很喜欢姐妹花的文章,大概凡是男人都会有这样邪恶的想法吧。当然正如1楼所言,相比较而言得到姐姐的过程比较合理,交往中,略施小计夺取姐姐的贞操。而得到妹妹的过程则稍显仓促。这篇文章写的很不错啊,特别是一些细节描写。
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -10 复制3楼回复,请自重! 2010-1-24 11:22

作者后劲不足,前面上姐姐很有意思,却越写越简单,虎头蛇尾了,可以再出一个加强版的。

这篇文章写的很不错啊,要是我也能这样就好了
本帖最近评分记录
  • beike0315 威望 -5 恶意灌水--删除ID!跨版灌水 2010-1-24 18:47

哥们,看了你的文章说实话早就想评论了,但是一直没说,我是想看看大家都说了些什么~!确实你给我们呈现了一个不一样的江湖,让我们知道了很多东西,我是一个普通的大学毕业的学生,确

姊妹花就是好啊,可惜我没有这样的好运碰到。

写的很有生活气息,不过太过直述了,要是有更细腻描述就好了。
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -10 万能回复 2010-1-27 17:28

还算不错的文章。不过说实在的妹妹的部分进展的太快了,直接就上了,我觉得前面应该有一些对妹妹介绍的铺垫,而且上得也太快了,哪怕写成迷奸啊强奸啊,我觉得都比这个好,结局我觉得能够和姐妹双飞那就太完美了(相信所有男人都是这么想的)!
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-1-27 18:18

性福的男人,好好的调教下,争取早日玩双飞!