[版务] 建议区聊天室(二季度)

呃,我还以为是我浏览器设置的问题呢,前天我设置成无头像无签名的了,发现时不时的就这样资料不显示了,不知道咋回事

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-13 08:07 发表
不知道你们有没有这个情况
看每一页没头像我设置的现实头像
还有每个用户头向下变得资料没有了
刷下出来再刷下就没有了
抽风了

彭拿路 vs 独立队(+0.75) 2011-04-13  06:15:00 独立队胜 (-) 彭拿路让半球/一球 50 不能修改
这场押少了,看了坛子里面黑压压都是押主队的,给俺的心理层面还是造成了较大压力,只押了50坚持了自己的判断
我真的搞不明白为什么那么多人看好主队?庄家这么开盘的目的何在?很明显独立队近期的状态要比主队好了很多啊

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-13 09:38 发表
彭拿路 vs 独立队(+0.75) 2011-04-13  06:15:00 独立队胜 (-) 彭拿路让半球/一球 50 不能修改
这场押少了,看了坛子里面黑压压都是押主队的,给俺的心理层面还是造成了较大压力,只押了50坚持了自己的判断
...
事后诸葛亮又来了
你咋不sh呢~~

我擦,我昨天就早早瞄准这场比赛的!如果晚上押的几场输太多的话,你会明白的,我下一步会怎么做
只不过晚上的比赛没输钱,那我就来个稳的 毕竟人们都押主队俺们心里还是有那么一点心里阴影的
但如果俺昨天输多了的话,就会像当初我梭国米那场一样,不管别人的看法,自己会去拼了这场的
知道啥叫输红了眼吗?这就是输红眼的做法!不过昨天没给俺输急眼下大注的机会而已,嘎嘎

呵,要说的话我也遗憾啊,本来我只打算下曼联这一场的,下了500
都到了确认页面了我又退回去了~~

你们那有没有这情况
打开一个页面后左上角先出来一串问号再出来页面啊~~

曾经出现过,我都是关掉该页面,重新打开就好了!
还有就是烟花你们提到的那个头像显示下面没有资料的情况!

F1上海站竞猜(截止日期4月17日14:00)
http://67.220.93.10/bbs/thread-3791352-1-1.html

那个竟猜我也看到了,可还没开始呢吧?
俺们除了关心足球剩下的就是关心F1了,呵呵!