۩۩๑茶聊區家族總部๑۩榮譽榜۩.. (歡迎您加入)

版主留言
鸟(2011-5-26 16:03): 恭喜加入,有不懂的問你的上線或家族管理員波波
johnsheng(2011-5-26 18:03): 格式不对,请看你楼上的格式
1.ID:娃哈哈矿泉水
2..我的上線ID/樓層:sexbook1(昵称橙子)29楼
3.承諾:身为家族一员,尽到家族一力
4.我已編輯好並已添加家族統一頭像,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰(权限不够,争取早日达到权限)
5.红心:第21颗

我的族內目前成員(下線)如下(請用序列號的方式列出)

ID                         我的下線樓層
娃哈哈矿泉水
longjinfen                        65楼

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入,有不懂的問你的上線或家族管理員 ... 2011-5-26 16:03

版主留言

johnsheng(2011-5-27 07:46): 格式不对,见楼上,你复制一下自己改啊,
1.ID:极度的混乱
2.我的上線ID及樓層:gao_789/6樓
3.承諾:認保证每天签到,为壮大家族贡献无数的光和热
4.我已編輯好並已添加家族統一頭像,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰
5.红心:第22颗

ID                         我的下線樓層
极度的混乱

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入,有不懂的問你的上線或家族管理員 ... 2011-5-26 18:05

版主留言
johnsheng(2011-5-27 07:45): 格式不对,红心指本贴中的感谢,怎么可能是0
1.ID6085
2.上線ID/樓層: 鳥/3樓
3.承諾:認真執行族規,把家庭發揚光大
4.我已編輯好並已添加家族統一頭像,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰
5.红心:第0颗
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入,有不懂的問你的上線或家族管理員 ... 2011-5-26 22:52

版主留言
鸟(2011-5-27 12:29): 速把你的頭像和自定義頭銜改為合格的,不懂問波波
1.ID:一夜孤城   
2.昵稱:一夜
3.我的上線ID/樓層:鳥/3樓
4.承諾:認真遵守族規,尽我所能,把家庭發揚光大
備註:我已編輯好並已添加家族統一頭像及家族自定義头衔,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰
5.紅心第幾個:23個

ID                    我的下線樓層
一夜孤城

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入,有不懂的問你的上線或家族管理員 ... 2011-5-27 12:28

昵称修改申请

版主留言
鸟(2011-5-30 00:50): 已更新,小乙變老陳
1.ID:cheny3166
2.上線ID/樓層: johnsheng/8楼
3.承諾:認真執行族規,把家庭發揚光大
4.我已編輯好並已添加家族統一頭像,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰。
现申请将昵称改为:老陈
5.红心:第22颗

版主留言
鸟(2011-5-30 11:32): 恭喜加入,已更新在一樓。流氓集團和我的集團一樣
1.紅心第幾個:               23個
2.ID:                            妞
3.昵稱:                      妞
4.我的上線ID/樓層:    cheny3166/27樓
5.承諾:                       加入集團,永遠不退出,除非你趕我出去

備註:我已編輯好並已添加家族統一頭像及家族自定義头衔,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰(此條必寫)

-----------------------------------------------

ID                                             我的下線樓層
1.   流氓集團                                             36樓

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入,有不懂的問你的上線或家族管理員 2011-5-30 11:32

申請更換自定義頭像並備案
http://67.220.93.10/bbs/thread-3870830-1-1.html

看到沒有格式,我就這樣寫了

申請人:妞
我的家族樓層:36樓
申請原因:更換家族自定義頭像

請族長審核並批準,謝謝了

以下為頭像附件,請查收並審核

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜,審核通過,自己找穩定的圖床掛上吧 2011-5-30 12:44

回复 37楼 的帖子

減像代碼,按家族榮譽榜二樓方法掛上吧

复制内容到剪贴板
代码:
http://i883.photobucket.com/albums/ac34/sexinsex-niao/bcd78ed5.gif

版主留言
鸟(2011-5-30 13:17): 恭喜加入,有不懂的問你的上線或家族管理員 同時別忘了每天在家族內簽到,有事請假
鸟(2011-5-30 13:20): 一樓已更新,可以發展下線了
1.ID:laofengno1      
2.昵稱:小冯
4.承諾:認真遵守族規,尽我所能,把家庭發揚光大
備註:我已編輯好並已添加家族統一頭像及家族自定義头衔,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰
5.紅心第幾個:24個

laofengno1

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜小冯加入 2011-5-30 13:16

版主留言
鸟(2011-5-30 16:57): 恭喜加入,你的昵稱也太長了吧,再改個短點的
johnsheng(2011-5-30 17:28): 符合了,记得签到,不懂的问我或在家族贴里提问,等鸟大审核吧
鸟(2011-5-30 17:31): 恭喜加入 一樓已更新
1.ID:lovephoto     
2.昵稱:照片兄
4.承諾:我要多学习,多为大家合格做贡献
備註:这个我还没有整理好,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰
5.紅心第幾個:25個

lovephoto

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入 2011-5-30 17:32