[经典] IPTD-359 恋小夜 究極6本番(补发)

IPTD-359 恋小夜 究極6本番(补发)

【影片名稱】:IPTD-359 恋小夜 究極6本番
【出演女優】:恋小夜
【影片格式】:AVI
引用:
上回 恋小夜合集3 里这部传错了.现在补发上来.
【影片大小】:1.75GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:3da5c9b0048e074acd1c55e99d1cd3bc632c5dcf
【種子期限】:3种,或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@www.sexinsex.net@IPTD-359 恋小夜 究極6本番.torrent (74.5 KB)BT资源

2011-5-8 10:53, 下载次数: 16311

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-8 13:28
  • 巍子 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-8 13:28
  • 巍子 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-8 13:22

前度一下来了4个恋小夜的合集,今天又补上这个片子全了

楼主做事真是认真负责啊,实在是太感谢了!

一直以来感觉夜小恋有有种冰冷美人的感觉,但是她在片子里的热情值得赞扬

这个女优还可以吗,就是有码的而且看着毛太多了。不舒服

恋小夜还是很有为道德 ,特别是她的大屁股,很是浑圆的,虽然皮肤黑糙了点,但是不可否认,她的内在淫荡程度很是符合一些人的审美恶趣味。

回复 1楼 的帖子

记得有一次也下载到一个错的片子 楼主及时补上 是造福我们啊

楼主负责人的态度令人敬佩 恋小夜的片子是我的大爱 冲着楼主的精神也要支持一个

从番号来看是老片了,现在是新片必收,老片还要去查历史

恋小夜属于第二眼美女的类型,初看一般,但是越看有有味!