[自压有码] [RMVB/390MB](JAG-053)美形女教師被脅迫強制sex 早乙女ルイ!!

[RMVB/390MB](JAG-053)美形女教師被脅迫強制sex 早乙女ルイ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美形女教師被脅迫強制sex 早乙女ルイ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 早乙女ルイ
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:59
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ハヤブサ │ 隼      
【廠商編號】: JAG-053
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 71cabc47f328c7e6a8c7d2a3fc80621b7220ca84
【分块大小】: 256 KB (1562/1562)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美形女教師被脅迫強制sex 早乙女ルイ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 早乙女ルイ
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:59
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ハヤブサ │ 隼      
【廠商編號】: JAG-053
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 71cabc47f328c7e6a8c7d2a3fc80621b7220ca84
【分块大小】: 256 KB (1562/1562)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/369601-1U3OY87.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@JAG-053.torrent (34.44 KB)BT资源

2011-6-14 20:25, 下载次数: 43199

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-14 21:35
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-6-14 21:35
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-6-14 21:35

看着图片很给力啊,喜欢校园教师题材的,女主角很漂亮,唯一不足的就是没有字幕,听不懂小日本的语言。。。

看不出是胁迫啊 要是能再真一点就好多了 不过也是不错了

看不出是胁迫啊 要是能再真一点就好多了 不过也是不错了

早乙女ルイ长的非常耐看咯~而且老是拍重口味~很有前途啊~谢谢楼主的片子咯

早乙女长得很漂亮也很清纯,这样的美女再加上总是拍重口味的作品更是给人一种兴奋的感觉啊

早乙女露依是我最近比较喜欢的女优之一,清纯的脸蛋,标志的身材,再加上日渐成熟的演技。未来的发展绝对很值得期待。而且她还接受内射和凌辱这些类型的题材,真的是太棒了!

丝袜 老师 主题好好
非常 感谢 楼主的 辛劳奉献 真的非常感谢

爱死你了楼主  就喜欢这样的片子   看着图片就想要了

早乙女长得漂亮,身材也好,但是演的总是少了那种淫荡的感觉