[离任作者] 【圣女母亲】第二十二章(72楼回复)

突然出现的 新角色让我一惊 感觉铺垫的少了一些 事情发生的太快了 徒弟写了10几篇还没上马 老师傅一篇就成木鱼了 真的太快,,

支持正版,大大的作品是我的精神粮食啊.千万别太监了.就是因为大大写得好,才会有那么多人想要抄袭啊.写自己的书,让别人抄去吧.红心献上,希望作者可以坚持到底,让广大淫民可以看到姚清儿被破处,和圣女母亲一起双飞.

呵呵,又看到作者你更新这篇文章了,可是让我们这些等了很长的时间啊,我是不希望作者你TJ的,毕竟像你这样的乱伦又不绿帽的文章真的很少了,我们可是很期待作者你的作品啊,不要绿不要TJ。

老大別啊T口T
別因為這種TMR賤人而做出這揮刀的決定啊T_T

等了近半年,終於看到了作者大大的更新,欣喜若狂的同時又有點小失望,在一章內沒看到姚清兒和聖女的肉戲,反而增加了另一位女主黎冰冰,看來后面的劇情還是很長啊
另外也衷心的希望作者消消氣,繼續將這部大作續下去,要知道我等忠實讀者對<聖女母親>和<我的桃色生活>可是望眼欲穿啊,熱烈期待中,謝謝!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-21 14:30

晚上照常下班吃完饭点开网页,进入作者区,哎呦,圣女母亲居然更新了,记得上一章是在年前吧,那么久差点以为进宫了,那个鸡动呦!
貌似第一次出现黎冰冰吧,没几句话就拿下了,感觉好怪异,明月老头可要哭死,现在黎冰冰、雪傲芝、姚清儿都应该算拿下了,虽然姚清儿没真正干过,但心早已沦陷;张文采是清心斋出去的,应该也算清心斋的弟子吧,被主角拿下应该也是迟早的事,那就是一门4女,5P啊,期待
下面估计是要调教詹媛了吧,可惜这章没出现雪傲芝的情节。
最后强烈BS那个抄袭的,麻痹没文采就抄袭人,玩意大大一火大真进宫去了,咱读者就憋闷了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-21 14:30

抄袭的人可耻,大大告诉我们网址,我们去骂他吗的!不过你千万不可以太监啊,不值得啊。

不禁长出了一口气啊,没有太监,谢天谢地,这是非常难得的精品,鄙视和谴责不劳而获的剽窃者。

关于「画外人」, 这里我是借用了一下起点的跳舞大神的<恶魔法则>里面的角色, 叫白河愁, 他的武功修为就是跳出了原有的框框, 世俗的武功就像是一幅画, 而最厉害的人不是在画中如何厉害的人, 而是画外旁观画中, 而又可以控制画中的人, 称为「画外人」.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-21 14:30

如果能来点ntr剧情就更好了。配上一个爆牛x的出场,打败了无数高手,匪徒。
薄薄的轻纱,白色纱巾拂面,天山雪蝉的丝织成的水火不侵的丝裤袜包裹着无数人yy的美腿,让
威严的师祖更是只能让人仰望。
结果不小心被路人甲xx了……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-21 14:31