[自压有码] [RMVB/503MB](GAR-238)黑girl辣妹5人集體去學英語 黑人老外老師來跟你們親切輔導!!

[RMVB/503MB](GAR-238)黑girl辣妹5人集體去學英語 黑人老外老師來跟你們親切輔導!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 黑girl辣妹5人集體去學英語 黑人老外老師來跟你們親切輔導!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜りお|宮下つばさ|星崎キララ|瑠菜|希崎エマ  
【影片大小】: 503M
【影片時間】: 02:01:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: GARCON         
【廠商編號】: GAR-238
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dfc0a8e607372d0dac7968d1a690a41cbac5f843
【分块大小】: 256 KB (2013/2013)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 黑girl辣妹5人集體去學英語 黑人老外老師來跟你們親切輔導!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜りお|宮下つばさ|星崎キララ|瑠菜|希崎エマ  
【影片大小】: 503M
【影片時間】: 02:01:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: GARCON         
【廠商編號】: GAR-238
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dfc0a8e607372d0dac7968d1a690a41cbac5f843
【分块大小】: 256 KB (2013/2013)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/603953-136RFJF.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@GAR-238.torrent (43.3 KB)BT资源

2011-8-11 18:53, 下载次数: 52179

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-11 20:55
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-8-11 20:55
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-8-11 20:55

现在的日本女的都那么喜欢晒成这么黑么?小麦色

黑人干黑妹,黑人就是壮啊,一个插这么多,体力不是一般的好啊!

最近这个黑人男优的片子很多啊 非洲兄弟过得苦啊 搞得输出劳力的方向都变成拍A片了

幸福的老外,有我喜欢的YEN呢,必下的片啊

黑人兄弟真给力!我觉得应该换成5个白白的可爱萝莉女比较有看点!

真是激情四射,黑呼呼的一片啊,谢谢楼主分享!

黑人兄弟真给力,谢谢楼主分享!………………^

黑人兄真给力,可惜那五个女的不是萝莉啊!

桜りお是黑辣妹里最漂亮的,脸型和五官都很好,腿浑圆饱满