[自压有码] [RMVB/405MB](MXGS-348)不可思議的小惡魔美少女悶絕突貫強制性交摩擦 大島彩!!

[RMVB/405MB](MXGS-348)不可思議的小惡魔美少女悶絕突貫強制性交摩擦 大島彩!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 不可思議的小惡魔美少女悶絕突貫強制性交摩擦 大島彩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大島彩
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:03:31
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-348
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8ec4285148c6c76d6e503bed852e35a91ad931d0
【分块大小】: 256 KB (1623/1623)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 不可思議的小惡魔美少女悶絕突貫強制性交摩擦 大島彩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大島彩
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:03:31
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-348
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8ec4285148c6c76d6e503bed852e35a91ad931d0
【分块大小】: 256 KB (1623/1623)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/617727-3JE9XDG.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@MXGS-348.torrent (35.68 KB)BT资源

2011-8-19 16:37, 下载次数: 9388

本帖最近评分记录
  • hzq124 金币 +100 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-19 16:59
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-19 16:58
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-19 16:58

这个女优长得挺水嫩的啊 下来看看先

还有护士装啊 女优好漂亮的 下来收藏了 谢谢分享

是制服诱惑吗?女优很不错啊。先下下来看,支持楼主

好高挑的身材啊,修长的美腿,完美的胸部,就是脸蛋比较一般,不过总体还是很漂亮的
想闻闻她的脚

总体来说还是非常的不错的,很想下载呢

制服诱惑还是比较成功的~女优有气质,扮起护士眼神妖媚勾人,值得一看!

在AV里,能叫上小恶魔称号的好像都是有点实力的,起码不会属于烂片的范畴。
本片女主角典型的清凉小少妇类型,而且还是初为人妇的那种,看起来很养眼,很有亲和力,就像是邻居家的靓丽小媳妇,虽然是AV出演,但是很水灵,很少的风尘气使得她看起来更多地像是我们身边触手可及的人。
封面海报上强调“极太大肉柱”,可是我看来看去也没看出来男主角的JB有多大啊?!从截图看貌似也没老外参演,就凭岛国的三寸丁,能有多大的JB?叫“极太大肉柱”好像是有点夸大其辞了。
不管怎样,红心献楼主先,收下慢慢研究。

很不错的美少女,身材很棒,有1个图片操的眼泪都流出来了啊,可惜有马

我喜欢白白胖胖的丰满少妇,亦或是少女,干起来有感觉啊