[自压有码] [RMVB/363MB](SAD-011)色白美乳娘電車遭侵犯然後夥同2姑娘住宅訪騎乗位 小西悠!!

[RMVB/363MB](SAD-011)色白美乳娘電車遭侵犯然後夥同2姑娘住宅訪騎乗位 小西悠!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 色白美乳娘電車遭侵犯然後夥同2姑娘住宅訪騎乗位 小西悠!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小西悠
【影片大小】: 363M
【影片時間】: 01:50:19
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: PRESTIGE           
【廠商編號】: SAD-011
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d0f6abcbd90cfde832b9763942e2f25fc8c89208
【分块大小】: 256 KB (1453/1453)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 色白美乳娘電車遭侵犯然後夥同2姑娘住宅訪騎乗位 小西悠!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小西悠
【影片大小】: 363M
【影片時間】: 01:50:19
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: PRESTIGE           
【廠商編號】: SAD-011
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d0f6abcbd90cfde832b9763942e2f25fc8c89208
【分块大小】: 256 KB (1453/1453)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/619135-JMDJW5X.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@SAD-011.torrent (32.36 KB)BT资源

2011-8-20 17:28, 下载次数: 50915

本帖最近评分记录
  • hzq124 金币 +100 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-20 19:47
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-20 19:47
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-20 19:47

,好像还是3d的,看来去买副3d眼镜是大势所趋了

封面很不错,眼睛很大,胸也很好看
原来是3D的?看来还要去整个眼镜来!

引用:
原帖由 duyu900 于 2011-8-20 17:35 发表
,好像还是3d的,看来去买副3d眼镜是大势所趋了
  兄弟很幽默啊,估计是楼主抓图不稳的缘故,要是这种片子都来3D,哈哈,那可真强大了。我记得3D肉蒲团在网上下载基本木有3D的。

3D的吗?还没看过这种AV,不知道什么感觉,我赶紧去买个眼镜吧,要不OUT了。

wow 这个够cool 鬼子把AV产业发挥到了极致

封面的女优倒是很好看啊,可以怎么截图那么的模糊啊,有人下过么

女演员还是很漂亮的 身材也很好啊

这样的好片满足了我这个星期天,今天晚上又有意淫片子可以看了。

张的都不错啊 文件也不大 感谢了啊 赶紧下了玩飞机去了 哈哈