[自压有码] [RMVB/403MB](SAMA-453)美人DVD店员店内店外为顾客们热心服务内射中出!!

[RMVB/403MB](SAMA-453)美人DVD店员店内店外为顾客们热心服务内射中出!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美人DVD店员店内店外为顾客们热心服务内射中出!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:02:34
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: S級素人           
【廠商編號】: SAMA-453
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 75c9c8de1d8e66d8bc9e5b3d19b8d444f8c8bf56
【分块大小】: 256 KB (1616/1616)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美人DVD店员店内店外为顾客们热心服务内射中出!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:02:34
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: S級素人           
【廠商編號】: SAMA-453
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 75c9c8de1d8e66d8bc9e5b3d19b8d444f8c8bf56
【分块大小】: 256 KB (1616/1616)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/558872-6TOL6N2.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@SAMA-453.torrent (35.52 KB)BT资源

2011-8-21 21:45, 下载次数: 22100

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-21 21:55
  • 色无欲 金币 +300 3 2011-8-21 21:54
  • 色无欲 金币 +300 2 2011-8-21 21:54

照片挺可爱的 就是不知道是不是封面杀手 谢谢了先

脸蛋长得还是很萝莉的,不足之处就是胸部太小了

美人DVD店员店内店外为顾客们热心服务内射中出!!

长的不错,很甜美,封面有点像P过了的,谢了

这样的美女店员还是可以经常遇到的,可是这样柔顺愿意百依百顺的就没有遇过啊!

好赞的美女啊 尤其是一双美腿 更是没的说

果然够美够白啊,奶子也超大

胸部好像小了点。其他还可以吧。~~~

这DVD店铺服务很到位啊,要是有这种店我肯定天天去!
妹子很漂亮有眼福啦!

回复 1楼 的帖子

卖片的也不容易啊,,,,,,题材有点意思,看看内容如何  支持