[自压有码] [RMVB/394MB](TTKK-005)超級巨乳無限誘惑你乳交sex真的蠻是舒服刺激 夕樹さん!!

[RMVB/394MB](TTKK-005)超級巨乳無限誘惑你乳交sex真的蠻是舒服刺激 夕樹さん!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 超級巨乳無限誘惑你乳交sex真的蠻是舒服刺激 夕樹さん!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 夕樹さん
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 02:00:42
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クリスタル映像 │ ちちかか            
【廠商編號】: TTKK-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 140455cd97691250310f1a693690239fe1c4106f
【分块大小】: 256 KB (1577/1577)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超級巨乳無限誘惑你乳交sex真的蠻是舒服刺激 夕樹さん!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 夕樹さん
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 02:00:42
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クリスタル映像 │ ちちかか            
【廠商編號】: TTKK-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 140455cd97691250310f1a693690239fe1c4106f
【分块大小】: 256 KB (1577/1577)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/570825-1RSO3Z9.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@TTKK-005.torrent (34.78 KB)BT资源

2011-8-22 18:07, 下载次数: 23895

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2011-8-22 19:00
  • pietro716 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2011-8-22 18:59
  • pietro716 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2011-8-22 18:59

又是巨乳MM啊,这个是不是花井啊,长的很正点啊

哇哦  这奶子要有多大啊   光看着就有点按捺不住了   爽呀

超级木瓜奶,真是诱人啊.
女优的表情也不错,极品熟女啊.

这mm长得漂亮 而且巨乳啊 真是极品 要是带点近亲或者家族 乱伦情节就更刺激了 不管怎么说 还是收下了 楼主威武啊

老实说这个女优有点封面女郎,就是看封面很漂亮但是看视频觉得差不少。楼上说花井比这个女优看起来要好些。她们的风格差不多。
但是说道封面和视频相差度小的女友我推荐北原多香子和吉崎直绪。

这么大的奶子里要是有奶水就好了!

果然巨乳,但是要知道实在太大了,看着也不是很爽啊

樱井夕树是40路熟女了吧,本来就是一直走熟母路线的,为什么封面要PS成这样,不解

封面上女优的胸部好大啊,太夸张了,负担太重了