[自压有码] [RMVB/404MB](SOE-586)秘密捜査官的女人 被虐待的巨乳精神肉體的拷問 蒼井そら!!

[RMVB/404MB](SOE-586)秘密捜査官的女人 被虐待的巨乳精神肉體的拷問 蒼井そら!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 秘密捜査官的女人 被虐待的巨乳精神肉體的拷問 蒼井そら!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 蒼井そら
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:39
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE           
【廠商編號】: SOE-586
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c0ad02b3523a2d70169fd42b11cdadebcdfda3a4
【分块大小】: 256 KB (1617/1617)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 秘密捜査官的女人 被虐待的巨乳精神肉體的拷問 蒼井そら!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 蒼井そら
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:39
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE           
【廠商編號】: SOE-586
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c0ad02b3523a2d70169fd42b11cdadebcdfda3a4
【分块大小】: 256 KB (1617/1617)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/626837-BUEJKXR.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-586.torrent (35.57 KB)BT资源

2011-8-25 18:46, 下载次数: 52234

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-8-25 20:43
  • tztz12000 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-25 20:43
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-8-25 20:43

空姐的要是中文就太好了,不过也先下一个

是苍井空吗?图片看不到,但还是下了希望是空姐的

空姐的不错啊制服的还带有SM情节这下爽到了

仓井老师的作品看起来气场就是跟一般女优不一样啊,下了看看

果然是空姐啊,还是一如既往的劲暴与火辣,让人蠢蠢欲动啊

哎呀,太好了啊,原来是苍井空的片子啊,一定要下来看看啊,谢谢楼主啊!!

空姐的片子是一定要下的
就为了她的童颜巨乳

苍井空的片子可是不能错过的,人长得甜美演技也很棒片子收下了支持楼主再发好片。

这个系列的个人觉得都还不错
这部还是仓井老师哦